Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дети просто играли и даже не задумывались о транспорте
они никогда не думают об этом
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Недавно окатили так, что меня самого в машине всего обдало через приоткрытое на 3-4 см окно.
было дело, открыл левое окно,, так хорошо окатило, что попало все на заднее стекло, и тех кто был там ,, с тех пор НИКОГДА не открываю стекло после дождя, когда есть лужи на дороге,, хватило одного раза понять
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Так не было дождя, от слова совсем, ХЗ откуда взялась та лужа, но она оказалась конкретно для меня видимо.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
было дело, открыл левое окно,, так хорошо окатило, что попало все на заднее стекло, и тех кто был там ,, с тех пор НИКОГДА не открываю стекло после дождя, когда есть лужи на дороге,, хватило одного раза понять
я даже когда нет дождя езжу с закрытыми. Лучше кондей включу.
Было дело оса залетела в окно и в спину ужалила. Раз бычок прилетел - спереди выкинули. Да ну на. А уж в дождь постоянно водичкой обливает из лужи.
Плавимся потихоньку, +36°С сейчас в тени.
Кондей в Весте только на рециркуляции более-менее холодит.
Подтверждаю, у нас точь в точь так же.
Всем вечера! Но не такого жаркого как у нас, нафиг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я по двору обычно еду крадучись, медленнее пешехода и был случай, когда я этому порадовался, девочка лет 10 стояла-стояла и не поворачивая головы
Так это почти везде так, я тоже на первой и нога на сцепе и тормозе. Дети ка черти, маленькие, с гаджетами или на самокатах. Из за машин не видно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
они никогда не думают об этом
Как то отпечаток футбольного мяча на лобовухе было и не одно. То ли прицельно, то ли играли, но на нескольких машинах было. Не есть гуд, но и нормальной детской площадки щас нет. Это раньше в каждом дворе по министадиону было, щас всё забито машинами или киосками. Нет инфраструктуры, манагеры все, если бабло не приносит значит не надо.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
ХЗ откуда взялась та лужа
водопровод лопнул. или каналья. ))))
Добавлено через 2 минуты
Парни. Есть вопрос сурьёзный. Вот такое и вот такое. А то моя пирелька заводская ваще по травке не едет. ))))
Добавлено через 43 секунды
ставить буду на вот такое. )))
И ничего с ней не случится.
Всем вечерний)
Сегодня неск раз дождик капал и +23))
С завтрашнего дня переходим на режим работы 2 дня по 12 часов 2 выходных)
Это чтоб на удаленку не отправлять(
Так что у меня сегодня пятница)
Добавлено через 7 минут
Это чтоб разрядить народ на кв метр)))
Счастливчик! Привет, Юра! А у нас +36. И это вечером!
Добавлено через 10 минут
Сейчас жена рассказала - у одной учительницы мать от ковида в больнице умерла, не смогли вытащить. Там же пока и её муж и отец. Пипец просто.
И ничего с ней не случится.
Парни. Есть вопрос сурьёзный. Вот такое и вот такое. А то моя пирелька заводская ваще по травке не едет. ))))
Добавлено через 43 секунды
ставить буду на вот такое. )))
Ты из Весты, примерно такое хочешь сделать ?