Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по мне так даже 250т.км это 10 лет средне-активной эксплуатации, и 15 лет средней. Машина уже надоест за это время. Хватит на 3 хозяев.
Да и гильзовать наверняка научатся, пока ничего ужасного не вижу, лишь бы наш бензин переваривала нормально.
А вот "тракторные" 250Нм с самых низов это вещь! Необходимость каждый раз при обгоне крутить "в звон"" отпадает, а это, как ни крути - ресурс.
И что хорошего, ни то ни че плюс абсолютная одноразовость.
Когда вы последний раз двигатель капиталили?
У всех вазоводов этот постоянный аргумент про ремонтопригодность агрегатов. Меня это вообще не парит, я несобираюсь 20-30 лет ездить на одном автомобиле и ковырять его в гараже. Автомобиль не должен парить мозг при заложенном ресурсе, а доставлять удовольствие от езды ( а 1.3 турбо это делает).
А супернадежный 1.6 капиталят на пробеге до 50т.км, а потом меняют в сборе из-за масложора
Последний раз редактировалось udaff34; 21.07.2021 в 15:33..
Меня это вообще не парит, я несобираюсь 20-30 лет ездить на одном автомобиле и ковырять его в гараже
И что хотели сказать собсно?
Потеряет на вторичке, о чом упоминал ранее, только и всего для богача, могущего себе позволить. Вот тока при продажах то девушка то дедушка ездили, зимой не эксплуатировали.
Если доживёт до продажи не обжираясь маслом конечно же
За 20 лет владения разными авто бог миловал, никогда не капиталил ни одну машину, хотя были только вазы. (Гусь конечно как бы румынский). Здесь вообще дело лотерейное. У кого как карта ляжет. За этот год 3 человек знаю которые влетели на эту хрень, 2 соседа и братишка. Машины Шнива, Патриот и братишка на Соляре.
А у вас есть или сошлетесь на чужой успешный. Сошлемся на чужой безуспешный.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Опыт успешно заменяется влажными фантазиями и великолепным воображением. ))
Решили поостроумничать. Удачи как говорится за свои деньги то, кто против.
Есть знакомый далеко ходить не надо. Не так прям впечатлён 1,3 после Сида. Да и хавает ощутимо больше
Итого агрегат стоит денег. А при их наличии уже и выбор появляется и не в пользу этих авто с барабанами кстати на задних колесьях