Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Внутрь садового кольца погулять или в музей какой - парковка 380р в час, да еще место не сразу найдешь. С культурной программой ограничивает. .
полно мест где можно приткнуться внутри Садового) Дворы где не перекрыты шлагбаумами.
Если на Юго-Западе то тоже знаю пару бесплатных открытых плоскотных стоянок. Ну на край могу доехать до работы и запарковаться в подземном паркинге в пределах ТТК.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А со всякими удаленками и прочим, в неоспоримых преимуществах Москвы разнообразие досуга остается в основных преимуществах.
Уровень зарплат. На этом все. Других неоспоримых преимуществ - нет. Тот же Питер по досугу интереснее.
Ну давай назови 5-10 мест в Москве которые ты посетил в последние год-два)) в Питере я тебе таких назову штук 10. Питер интереснее Москвы во всем. Начиная от мест и заканчивая скоростью жизни/интересными людьми.
Москва - большая стройка/помойка где каждый пытается урвать свой кусок. Питер - город с душой и для жизни
ЗЫ да простят меня корреные москвичи ))
Но читай ты повнимательнее, Питер мне видится совсем не вариантом не изза того, что там негде погулять, нечего посмотреть - с этим на равных с Москвой.
Мне климат-погода Москвы не очень радует, а уж в Питере с этим еще хуже.
Ну давай назови 5-10 мест в Москве которые ты посетил в последние год-два)) в Питере я тебе таких назову штук 10. Питер интереснее Москвы во всем. Начиная от мест и заканчивая скоростью жизни/интересными людьми.
У Питера(внутри КАД) есть одно неоспоримое преимущество - низкоэтажная застройка для людей . Это вполне такое достойное преимущество.Ну и морской воздух и все такое с тем что нет особо вредных производств типа копотни.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне климат-погода Москвы не очень радует, а уж в Питере с этим еще хуже.
Я че там с климатом не так? Обычный город у моря, а у моря погоды не ждут.В Сочи том же дожди регулярно , не махмутлар или ебипет же.