бойлы, 20 тёмная слива с поп-апом, и простая слива с поп-апом, одного на ананас с поп-апом шелковицей. брат и на мёд ловил.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ZIC X7 10W40 в зиму? пишут - 44 застывание..
-44 это у 5-40, и то за -30 очень тяжко будет, а 10-40 за -25 тяжко, т.ч. смотри по своим условиям.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, вот такую многоходовочку мы с Геной замутили))))
помнишь я тебе предлагал в балыклей на рыбалку сгонять, теперь можно, только сесть там на ловчее место вряд ли получиться, т.ч. с лодки. я там уже весь затон вдоль и поперёк выучил)))
ну эт понятно) только там без сливы и секретного" поп-апа делать нечего) возможно можно другой ключик подобрать, но блин это считай сутки-двое впустую.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты с берега ловил?
да, только на дистанции 100+м., не бросаешь а завозишь, и каждый раз подкорм кука + бойлы прям над крючком. Gromozzeka, ну да, как то так)))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
.так что конечно лучше 5 взять...лить ли синтетику или все же купить лук п/с?
от любого лука больше нагара, ну а там тебе решать)
я за то, что ничего никуда не будет через сальники давить?
настоящая синтетика, которая влияет на сальники, но они из за неё не потекут, стоит уже от 2.5 - 3-х рублей, а остальное кряк, синька - 80-90% кряка а полусинька 50-75% кряка, т.ч. разница не большая, только от большнго количества загустителя больше нагара (шлама) и от минералки тоже, тч псинка от луки гадит больше чем синька от него же, хотя и последняя дешман.