Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Звонят мне перед обедом из Ст. Оскола,(Звонка вообще не ожидаю- "проблему" отпустил) предлагают Рио Х в комплектации комфорт 1,6 на МТ за 1220900 руб. Я отвечаю, что дороговато. Они-"А за сколько бы вы хотели?, ну я растерялся и отвечаю -"1100000 руб." Они в ответ-:"Сейчас приедете?". Ну я конечно отказался, сказал, что только в субботу смогу. А они не отступают-"В пятницу перезвоним!")))
Вот и дефицит машин и чипов и всего остального. Всё это искусственно делается
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
Вот и дефицит машин и чипов и всего остального. Всё это искусственно делается
Я бы не стал делать окончательных выводов пока машина в собственности не окажется, пока это всего лишь реклама по телефону по большому счёту никого ни к чему не обязывающая. Примеров, когда по телефону завлекали одной ценой, а в салоне она "неожиданно" возрастала несть числа.
Добавлено через 1 минуту
а зачем им завлекать, когда у них, как нам говорят машины в дифиците?
Кто их знает, может назаказывали больше чем у них берут, может с комплектацией лажанулись и она у них не пошла, ты у Андрея с Ильёй спроси, что там у них в Осколе, может знают. Вот в Курске у вас со спросом всё в порядке, судя по наглости дилера и дефицит в наличии.