Звонил позавчера, так же и стоит, 48 т.р. коробку механику и пр возвращают. Запись на месяц вперед делают три дня. Гарантия 2 годи или 50000т км.
рекомендую не ждать пепелака, пять рублей не такие великие деньги. я тоже пытался в свое время писать во все контакты - глухо как в танке. через месяц после установки он объявился с какой то непонятной ссылкой на старый форум клуба, но тогда он уже был не нужен...
коробку возвращают, потом продашь ее и часть денег отобьешь, я так и сделал ))
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
В Ростокино Авто ставят немецкие Z... АКПП новые за 70 000р, в автограде бу японские за 48 000р, кто как думает что лучше, если средств в принципе хватает, стои того переплата?
В Ростокино Авто ставят немецкие Z... АКПП новые за 70 000р, в автограде бу японские за 48 000р, кто как думает что лучше, если средств в принципе хватает, стои того переплата?
почитай выше страниц на пять, кто-то жаловался на вибрацию с ростокинскими акпп, так что есть над чем думать....
кроме того, в гермесе ставят новые японские, примерно за 65, тоже есть над чем подумать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Знатоки, поправте, если ошибаюсь. Где-то читал, что немецкие Z... - это бесступенчатый вариатор (ремень+диски переменного радиуса), а тойотовские АКПП - именно ступенчатые механизмы "без мозгов", требующие для работы минимальных подключений к авто. Может именно в этом причина повышенных вибраций на немецких коробках?
Мне кажется за такие баблы ну её к лешему.Овчинка выделки не стоит.И механика не особо напрягает.Уж очень зловещие расценки.Меня близкие за такой апгрейд непоймут.
Мне кажется за такие баблы ну её к лешему.Овчинка выделки не стоит.И механика не особо напрягает.Уж очень зловещие расценки.Меня близкие за такой апгрейд непоймут.
дело хозяйское...если пробки не напрягают то фперет! а я вот после автомата хочу только автомат, нах механику ф топку
ЗЫ Ельцын пишется через "и"....
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.