Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от angtar
новые не значит, что они рабочие...
у в.в. я бы проверил сопротивление, свечи на стенд и проверять под давлением...
да и катушку на стенде не мешало бы погонять...
да, кстати, катушка какого производителя?
Катушка GANZ. Но когда делали диагностику катушку другую пробовали менять и свечи местами меняли. Провода тоже меняли. Дело в том что глюк то не стабильный а временами. После переборки гбц вообще все как то исчезло, но как оказалось ненадолго. Теперь при прогреве пропусков нет только на ходу . Если , поеду домой, опять начнутся про2пуски зажигания и это будет в другом цилиндре. Скорее всего это или форсунка.подглючивает, потому что из перепутали местами или в.в.провод. я думаю, так потому, что ранше при троении 1 цил плохо реагировал на снятие провода, но реагировал слабенько. А сегодня в поездке как началось троение при снятии провода с 1 цил. двигатель аж заглох.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pasiechnik
Катушка GANZ. Но когда делали диагностику катушку другую пробовали менять и свечи местами меняли. Провода тоже меняли. Дело в том что глюк то не стабильный а временами. После переборки гбц вообще все как то исчезло, но как оказалось ненадолго. Теперь при прогреве пропусков нет , только на ходу . Если , поеду домой, опять начнутся про2пуски зажигания и это будет в другом цилиндре. Скорее всего это или форсунка.подглючивает, потому что из перепутали местами или в.в.провод. я думаю, так потому, что ранше при троении 1 цил плохо реагировал на снятие провода, но реагировал слабенько. А сегодня в поездке как началось троение при снятии провода с 1 цил. двигатель аж заглох.
.
При прогреве теперь пропусков нет. Лампа чек не подмаргиваетОни бывают только на ходу. При чём при форсаже их нет , а кск только идешь на постоянной скорости бац и пошло гючить троить