С осой (да и любым травматиком) тоже не всё просто. Во-первых нужна лицензия. Во-вторых эффективная дальность не большая. Чтобы сделать нехорошему наркоманистому хулигану больно, придется приблизиться к нему как минимум метров на 10.
Моцарт, djsse, парни Вы в личном кабинете в Сибирскую группировку вступите и у Вас линейки начнут корректно отображаться.
Cпс. А-то я как-то и не догадался.
Цитата:
Сообщение от Angryman
Ну и как с ними бороться?
А вот х.з. Я думаю, многие задаются подобным вопросом.
Представим гипотетическую ситуацию...
Автомобиль во дворе на стоянке. Ты живешь, допустим, на 8 этаже. Дистанция около 30-40 метров.
Ночью у тебя нарки воруют колёса. Срабатывет сигналка, ты просыпаешься, хватаешь резинострел и на балкон. Начинаешь орать матом и прицельно палить в направлении хулиганов.
В этой ситуации, в лучшем случае ты повредишь только свой автомобиль. Попасть, скорее всего, ни в кого не попадёшь, если только случайно. Жители соседних домов вызовут наряд (полюбому найдется один-два сердобольных). Далее у сотрудников милиции будет масса вопросов об обоснованности приминения резинострела. И скорее всего заимеешь ты геморрой в виде заведенного на тебя дела.
Последний раз редактировалось djsse; 06.05.2009 в 07:51..
я летом поеду
в конце июня , начале июля .
а поповоду снятых колес , обидно канечно - не спорю .
но в принципе этого ( такого развития дел ) стоило ожидать .
когда в стране шло все своим чередом , и более мене все налаживалось - то было более мене спокойно . но сейчас - когда в стране не понятно что твориться , очень много народу просто уволил или сократили , или просто отправили в неоплачиваемый отпуск . А кушать то всем хочется !
далее делам выводы , что остается народу делать ???
если уж даже с секретками скрутили , то это явно не наркоши были ! м
такие видя секретки , не лезут .
и я так думаю , что это еще начало !
даже сами менты говорят , что в сравнении с прошлым годом , кражи ( как и другие правонарушения направленные против собственности) увеличились почти в 3 раза !!!!!!!
а что будет дальше ????
хоть пулемет на балкон ставь !
ЗЫ а вот про пневматику с оптикой , прошу по конктретней . что , где и как ???
Последний раз редактировалось lainer; 06.05.2009 в 09:47..
По маслу скажу вот что .
стоит покупать там в магазинах , где на сто ведут сервисное обслуживание гарантийных авто !!! тогда факт нарваться на паленку минемален !
почему ??? если интересно то расскажу , хотя все очень просто !
я масло беру у себя в магазине вот уже в течении 6 лет и без проблем , но не все масла у на хороши , в частности эссо и мобил я знаю откуда везут . поэтому и рекомендую его .
а по поводу магазина "автомасла" , на кузнецком и пр.ленина - скажу одно !
я знаю хозяина магазина , и раньше ( 3-4 года назад) он брал эссо там же где и мы берем . Но он ща там не берет - наверняка нашел другой источник !
так что делайте выводы !
ну и по поводу остальных масел сказать то еще можно много .
только вот писать много , кому интересно , то приезжайте
расскажу !
PS Кастрол во всех его проявлениях не в коем случае в мотор не лить !
тоже самое относиться , к Консол , Шелл , GM , Нестле, Зик .
про Лукойил молчу !
По маслу скажу вот что .
стоит покупать там в магазинах , где на сто ведут сервисное обслуживание гарантийных авто !!! тогда факт нарваться на паленку минемален !
+1 Я тоже пришел к таким выводам. Смысла подсирать самим себе для ГСТО нет никакого.
Цитата:
PS Кастрол во всех его проявлениях не в коем случае в мотор не лить !
тоже самое относиться , к Консол , Шелл , GM , Нестле, Зик .
про Лукойил молчу !
А с этими что? Или их разливают в банки где-нибудь под Промышкой?
Таким образом делаем вывод, что нужна КАСКО от проверенной страховой компании вместо травматика, однако, на калинку это удовольствие стоит дороже чем, к примеру, на ланос (
lainer, а из мобиловской линейки масел для 1,4 какое посоветуешь?
Таким образом делаем вывод, что нужна КАСКО от проверенной страховой компании вместо травматика,
Ну, применительно к этой ситуации травматик - зло. Хотя в этой ситуации его применять надо по другому. Также есть масса других ситуаций где травматик может реально помочь.
Если вся эта задница кризис затянется, а количество разбойных нападений будет расти. Все нахрен вооружимся.
Цитата:
однако, на калинку это удовольствие стоит дороже чем, к примеру, на ланос (
В Уралсибе на Калину за 290 тыс. КАСКА 21 тыс. Т.е. в районе 7%.
Я лил в опеля синтетику 0w40, но потом когда он стал жрать масла, выходило накладно на доливку брать. Перешел на 5w40. Теперь в свою калинку тоже 5 лью, возможно к зиме перейду на 0-ку!
Спасибо за поддержку! Как фотки добавить? выложу как мне тачку "занизили". Взял снова комплект литья, резину, болты, секретки, но на этот раз секретки не за 200 рублей а за 650, все удовольствие 16103 рубля, потому что в магазине в акцию попал. Был у следака, дал показания, и мне сообщили что "пальчик" который на машине нашли при осмотре опознан. Так что продолжение следует...