САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦЕНКА НЕ МЕНЕЕ 100%
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Ну я в прошлом году по акции купил их за 5000 руб. Сколько должна обувь стоить, чтобы не подделка 50000 руб. или уже 100000 ....
цена не гарантирует ничего, к сожалению. Разговаривал с хозяйкой магазина итальянской дорогой обуви ( эт во владивостоке было), с её же слов у неё в магазине процентов 10 натуральной обуви, эт для особо понимающих, остальные 90% точь в точь как оригиналы но с китая, закупка в разы дешевле чем с италии, зато накрутка 3-10 кратная, а на италию % 50 только.
и самое главное, продавец всегда видит понимает ли клиент в обуви или нет, поэтому не понимающему легко впаривают подделку по цене оригинала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот этот рынок как раз надо на контрольные марки перевести, ибо подделок море,
согласен) а вообще, желательно весь товар перевести, подделок в любой области МОРЕ.
сломал ты не из за бренда же) А вообще да, могли оказаться скользкими. ну и опять ... оригинал ли? я думаю тесты зимней обуви были бы востребованы больше чем тесты шин) да и привели бы рынок "к порядку", сразу проявились аутсайдеры по завышенной цене.
Вот именно у ральфов мне нравится подошва зимней обуви, можно сравнить с автомобильной липучкой. На кафельных полах из-за этого скрипит, ну да и ладно, зато на льду не катишься.
Добавлено через 5 минут
Добрый вечер!
На работе дни суетные, не до форума)