Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да даже если не от люксовой к2 взять, то она всё равно круче датсуновской будет, так как бардачёк дополнительный по центру есть.
На ЛГ FL Кросс: бардачёк по центру и моник, дефлекторы не круглые - см. фото на оф.сайте. Система вентиляции/обогрева/кондиционирования, жгуты проводов другие.
Изменения узаконить возможно, т.к. используются заводские детали от одноплатформенного авто. Только главное в авто - кузов, он несущий. Состояние/качество его соединений после многих разных км. визуально определить практически невозможно.
Да даже если не от люксовой к2 взять, то она всё равно круче датсуновской будет, так как бардачёк дополнительный по центру есть.
Чем круче? Калиновскую панель рисовал пьяный студент - дизайнер левой ногой! У Датсуна торпеда смотрится солиднее!
Меня беспокоят гаишники и оформление переделки
Чем круче? Калиновскую панель рисовал пьяный студент - дизайнер левой ногой! У Датсуна торпеда смотрится солиднее!
Меня беспокоят гаишники и оформление переделки
Ну мне пофиг на внешний вид, а вот бардачка посередине у датсуновской нет. Или экрана с козырьком как на люксах.
Ну мне пофиг на внешний вид, а вот бардачка посередине у датсуновской нет. Или экрана с козырьком как на люксах.
ЧЕМ больше бардачков, тем больше хлама скапливается! Экран это да, но панель с ним не найдешь на разборках
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Да им фиолетово до панели, тем более если нет подушек в комплектации. Панель кстати, не сама по себе в интерьере, она "стыкуется" с обивками дверей, могут быть ньюансы. А так - на любителя это всё, штатная приборка может "не лечь" в своё место
Обе подушки у меня, панель стыкуется нормально, приборку можно заколхозить