Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2021, 12:17   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
друг рейсер купил тойо шипы 3 obgs, так он после снегопада не смог выехать со двора))) плевался
зато в магазах нахваливают) пока конти бортировали, манагер как раз тойо нахваливал) я попытался возразить но понял что безрезультатно будет, ну и делал вид что слушаю)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
.по каше, в отличии от других машин, я не буксую..
а что, прям все буксуют?) Я по молодости ленивей был, просто отпустил сцепу и пусть буксует, сбросил... зацеп поймал... и опять тапку прижал - просто такой стиль езды) может у вас так тоже многие ездят?
зы. я сегодня на 5 нордмане (гранта), езжу без букса потому что привык так (ниву ещё попробуй в букс сорвать), но приходится ограничивать себя в нажатии на тапку".

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
пришлось ему ставить обратно старую йоку f700
вспомнил, знакомый на приоре пересел с этой ёки на ханкук и говорит что ёка была лучше, видимо удачная моделька была)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2021, 14:05   #2
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

GenaM, бывает..станешь так на светофоре..а там уклон небольшой..и начинается танцы с бубном...снег, каша из-под колес спереди...а я неспеша, чуть газу и выезжаю....меня все устраивает..
у нас снегопад..просто пипец..

Последний раз редактировалось Gromozzeka; 28.12.2021 в 14:39..
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид