Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2022, 21:01   #17
Московская ячейка

Вес репутации: 48 gerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgerr07 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не получается запрограммировать иммо на Калине1

Наконец удалось поковыряться с машиной. Скажу сразу, Вы все были правы и дело не в иммобилайзере. Снял корпус возд.ф-тра, долез до стартера, перемкнул напрямую - работает. Полез в блок предохр. вынул реле стартера, проверил контролькой плюс и массу от ЭБУ на обмотке и плюс и массу через втягивающее, на контактах реле - всё есть. Собрал всё обратно - машина завелась.
Похоже просто клемма на втягивающем закисла. Всё зачистил на всяк. случ.
Правда осталась одна проблема - в результате моих попыток переобучения, перестали работать кнопки и соответственно Ц.З. на рабочем ключе. Теперь думаю, как оживить охранную систему.
Буду благодарен за любые советы.
P.S. Огромная благодарность всем, кто участвовал в обсуждении и помогал советами, Вы помогли мне оживить автомобиль. Спасибо Вам!
И конечно же всех с наступившим Новым Годом!!!

Опции темы
Опции просмотра