Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
правила ФОРУМА это делать запрещают. Не рекомендую.
В теме "Продал Калину, купил Ино" (или как там точнее, не помню) там такой срачь!)))) Но там свой контингент, Сися, Сатир..., они уже там все свои и чужих не приемлют)))) ... автомобили они обсирают знатно, очень виртуозно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
праздники продолжаются
У меня сегодня жирная точка в НГ праздниках - ДР у жены!))) До обеда счас покатаемся, много дел всяких, ...после обеда закоптим сало и курицу в печке, сядем за стол, нальём и закусим соответственно!!!)))
...и на этом хорош!!!))))
да, настроение резко стремится к 0. С завтрашнего дня опять обязательные ранние подъёмы, а так хорошо утром не подскакивать косясь на часы, а неспеша ещё поваляться в кровати.
Доброе утро.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Вот так интереснее
я им там в теме всё время об этом говорю, что нужно просто инфой делиться, а не сраться. Но пара человек есть там невменяемых, которые признают только силу и деньги, а в основном ребята хорошие, уже все друг к другу притёрлись.
Меня больше всего веселит тот момент, что они сильно переживают за берущих кредиты. Потому, что он машину купил без кредита, а сосед работающий на менее оплачиваемой работе(живущий не в Москве), купил себе такую-же точно, но в кредит и как бы стал с ним рядом на одну ступеньку. А он этого не достоин)))