Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас уже все переболели, у старшей всё семейство по второму кругу пошло. Есть и привитые , и не привитые. Температура небольшая
И через какое время случился этот рецидив? Насчет температуры да, в основном 37-37.5, но первые 2 дня к ночи давило под 39, неприятно, давно не болел так, лет 10 уже наверно как.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
август 20, потом в 21-м, точно не помню и вот сейчас. Все 5 человек. Это старшая. У средней пару раз болели, мы - не знаю. В 20-м году терял нюх и вкус, но температуры не было, так как удалённый паяльник не придумали, работал. Но вроде на работе никто в 20-м и 21-м не болел. Зато щас с НГ валом пошли, почти все привиты. Однако все болеют в очень лёгкой форме, хотя в других филиалах нашей конторы (РТРС) были смертельные случаи, все умершие были не привиты.
И ничего с ней не случится.
Чесно говоря, вобще не понимаю, зачем это.... на скорости вобще бессмысленно, а когда на малой скорости по подворотням крутишься, там и света фар пипец как много!)))... разве что назад фары не светят))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Хрень полная, и не отключить самому. Сидя за рулём почти не видно ее работы.
Ну я такидумал)))
... в 85-87 годах японцы делали габаритные огни с функцией включения с поворотниками (на СТО даже прикол у меня был с этой хренью - искал причину почему не горят габариты, клиент жаловался.... через полчаса случайно включив поворотник и габарит включился и я охренел)))
.... это был Ниссан Блюберд.... больше япошки такой шедевр не исполняли.... НИКОГДА и ни на какой авто, насколько мне известно)))