Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2022, 12:56   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1 1,6 8кл.
Вес репутации: 690 Витэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Здравствуйте дорогие товарищи ! Хочу уточнить. Для правильного перехода на переднюю подвеску Гранта нужно собрать(или купить) модули передней подвески Гранта и поменять крабы на Гранта ? Всё остальное(рычаги, продольные растяжки, рулевые тяги) с Калиной 1 идентично?
Опоры есть со смещением 6 и 12 мм, значит при 6мм используем параметры сход развала обычные(кастер 1°40'±30'), а при 12мм для Гранта с ЭУР (кастер 3°00'±30'). С кастером понятно, а вот сход и развал у Калины 1 и Гранты несколько отличаются . Сход Калина и Гранта = 0°00'±30' и 0°15'±30' соответственно, развал 0±1 и 1,5±1 соответственно. Верно ли это ?
Есть ли смысл увеличивать кастер ? Вроде как изначально я думал, что это для Спорт или Кросс, но по параметрам Гранты с ЭУР имеют смещение 12мм и увеличенный кастер.
P.s. если оставлять кастер прежним, то крабы менять не надо если я правильно всё понял.
Витэк вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра