Чем больше читаешь писанину зомбированных, тем яснее оснаешь, что мозК им заменил тот самый зомбоящик...
Добавлено через 1 минуту
Бред не гони. Фидель за Лурдес вообще денег не просил.
Добавлено через 5 минут
Тогда зачем их вообще было начинать, после утренней речи вождя ? Какие могут быть переговоры с фашистами ?
Видимо действительно блицкриг не удался...
А было их начинать для того, чтоб потом такие как ты не сказали, что хер они (рук-во страны) ложили на переговоры. А РФ позиционирует себя страной открытой для переговоров, чего стоит одна канитель восьмилетняя с Украиной и 20ти летние увещевания НАТО.
Заметь в этот раз на время переговоров операция не прекращалась, так что с реальной целью (получить паузу в военных действиях со стороны РФ и возможность перегруппировки ВСУ нацбатов итд) этих переговоров Украинцев провезли. Посмотри на переговорщиков.
Последний раз редактировалось Never; 28.02.2022 в 23:24..
Они уже больше 20 лет хер на свой народ кладут.....
Самое время про "дворец Путина" напомнить...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
а я и говорю...
Иван Сусанин не в польшу привёл войско... а чужое войско погубил у себя (у нас). И срать я хотел на их отношение... Это уже цивилизационное отличие.
Продавшись под католическую церковь ляхи перестали быть славянами.
Почему Владимир не пустил католиков на Русь? Потому-что разница была очень большая...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Фидель за Лурдес вообще денег не просил.
да Фидель-то не просил... сам по себе любой объект требует денег.
Ну и после 91 года много кто в кремле руками водил...
Она делает как учили (ась), результат был предсказуем и не надо иметь семь пядей, что бы не ожидать повышение ставки.
Вот мой пост на Гранта клабе 24 .02
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а я и говорю...
Иван Сусанин не в польшу привёл войско... а чужое войско погубил у себя (у нас). И срать я хотел на их отношение... Это уже цивилизационное отличие.
Продавшись под католическую церковь ляхи перестали быть славянами.
Почему Владимир не пустил католиков на Русь? Потому-что разница была очень большая...
Мы далеко ушли, речь шла, почему некоторые почитают Бандеру.
Т.е. для нас он враг, а для некоторой части населения Украины - нац. герой.
да Фидель-то не просил... сам по себе любой объект требует денег.
Информация бесценна. Комплекс радиоэлектронной разведке в Лурдосе, если мне память не изменяет, позволял прослушивать мобильную связь почти до самой Алляски.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ну и после 91 года много кто в кремле руками водил...
А 91 год ты к чему приплел ?
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Самое время про "дворец Путина" напомнить...
Состояние нашей "оптимизированной" медицины и так постоянно напоминает простую истину : или дворцы - или больницы. Третьего, увы, не дано...
Мы далеко ушли, речь шла, почему некоторые почитают Бандеру.
Т.е. для нас он враг, а для некоторой части населения Украины - нац. герой.
Не только для нас, но и для немалой части Малороссии. Ну дак нехрен было присоединять те области, которые не одно столетие были под Австрийской империей, накой они сдались тов. Сталину, не было б сейчас подобных проблем.