Цитата:
Сообщение от Андрей710
там родного только пробег и то небось прошлым владельцем смотан до состояния
|
вот это кстати вряд ли, владелец на удивление честно сказал, что продает ее из-за обрыва ремня и попадания на деньги, заменил шпг с клапанами (кстати сделал похоже качественно, т.к. читаю, что у многих 1.4 то стучит, то масло ест, у меня ни того ни другого) и продал мне. Это был второй владелец, на тот момент машине было 5 лет и 70к пробега, плюс люди деревенские, в общем машина была очень похожа на заявленные данные, иначе бы и не купил.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Зима на дворе как никак еще ,вот и расход .
|
меня немного выбило то, что в недавнем видео Ильдара АП про оживление Линкольна прозвучало, что БМВ у Славы ест 7.8л в городе, у меня же в смешанном что-то около 10 сейчас, надо будет точно измерить.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Потом ПО модифицированное ,от ММК наверно с припиской SD(супер динамик )вроде как и едит ,но и подъедает также на столько на сколько лучше ехать стало
|
нет, для моего блока у него нет такого ПО, оно без всяких приписок, да и не чувствую я разницы со стоком, ни в динамике, ни в расходе.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Всё нормально для 1.4_16 клапанов с ЭБУ МЕ17 Е-газ ! .
|
то что пишет старение катализатора 0.5 не говорит о том, что пора его на вставку менять? Я получается езжу на Евро-2, не может штатный катализатор как бы придушивать авто и увеличивать этим расход?