Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так в США считается что ты человек если у тебя ВЫПЛАЧЕННЫЙ ДОМ НА 3-5 спален в ХОРОШЕМ РАЙОНЕ С ХОРОШЕЙ ШКОЛОЙ. Я так понимаю что у него не все хорошо по меркам США.
Ну по крайней мере он может себе позволить снимать дом на берегу океана на 300м2, катер, купил свою фуру, пикап и дом на колесах.
Про нищету не знаю, даже когда грузчиком работал , то от 2500- 5000$ зарабатывал, наемником на фуре 10000-11000 $. Сейчас не в курсе, на себя работает.
А в НН сколько $ атишники поднимают?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Во, нашел, 2006г
Вчера ехал на дачу, спереди такая едет- девушка за рулем. У нас еще много таких машинок.
Вчера ехал на дачу, спереди такая едет- девушка за рулем. У нас еще много таких машинок.
Странно. Я ее продал чуть не доездив до 2 года и 60ткм.
"Устало" оно было много больше, чем тот же фритрек на 9 лет и 120ткм. во всех смыслах - от краски и обивки стульев до четкости втыкания передач и расхлебанности подвески.
Не скажу, что машина плохая, но не совсем не ВАГ )
Я после нее уж нес денег за Astra OPC, но резко переобулся на Golf GTI. Ради TFSI и DSG - подкупили инновации )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Про нищету не знаю, даже когда грузчиком работал , то от 2500- 5000$ зарабатывал, наемником на фуре 10000-11000 $. Сейчас не в курсе, на себя работает.
А в НН сколько $ атишники поднимают?
"там" это какие деньги посчитаны ? обычно оперируют начисленным до всяких налогов и страховок.
У нас для разрабов с опытом 5000$ абсолютно чистыми - после все уплоченных в белую налогов - вполне такая обычная зарплата.
сколько там от 10т$ в америке остается если ошкурить ? ))) Да и цены наши.
Имея 3х комнатную квартиру и дом в 200+м2 у меня расходы на их содержание (коммунальные платежи + энергия, вода) всего ~350$ в месяц. среднегодично, включая отопление этих 280м2 зимой.
Там в кулисе надо какую-то пластмассовую хреновину менять и передачи опять будут нормально включаться.
А так да, по общему состоянию автомобиля на пробег 160 т.км, он сливает авенсису конторскому с пробегом 200 т.км., потому друган на него и пересел, а виву тестю отдал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
обычно оперируют начисленным до всяких налогов и страховок.
Если очень вдаваться в подробности, то был ролик со всеми раскладами и у него выходил чистый остаток в Москве меньше, чем у грузчика с зарплатой в 2500 $. При этом у нас цены были доспецоперационными.
Со второго раза забрал машину с покраски, как раз к майским праздникам, теперь можно таскать прицеп :-)
Ещё выкинул неоригинальный парктроник, он меня давно бесил
))))
Майские, прицеп... А там глядишь... Мангальчик, мяско, ящичек звенящий и так "по мелочам" на пикничек?