Спасибо за ответ, но вопрос стоял в том, что поменяют ли по гарантии? Так как машине уже больше года.
На автомобиле Лада-Приора рулевая рейка идет в сборе с рулевыми наконечниками, на данный узел гарантия завода-изготовителя составляет 3 года или 50000 км. (что наступает ранее), при условии своевременного прохождения ТО.
кстати еще вопрос созрел!!! (с теплой погодой) у меня "не нормально" работает кондиционер, включаю все как положено, но дует обычный воздух еле прохладный. терморегулятор в крайнем левом положении, заслонка на забор снаружи, вентилятор на первой скорости. в чем может быть дело? сроки?
Если не горит ошибка климатической системы, то значит дело в механической части (заслонки и т.д.) и хочу добавить качественную дефектовку мы сможем провести только на базовом центре ОАО "Чебоксары-Лада". Вы можете позвонить по телефону 758817 и записаться на ближайшее время.
На автомобиле Лада-Приора рулевая рейка идет в сборе с рулевыми наконечниками, на данный узел гарантия завода-изготовителя составляет 3 года или 50000 км. (что наступает ранее), при условии своевременного прохождения ТО.
Спасибо за ответ.
ИПГ Ч-Л,спасибо за быстрый ответ! сам разобрался в своей проблеме - сейчас проверил все работает. дело было в термодатчике который в плафоне салона. походу плохой контакт был. кондей думал что температура достаточная и потому не включал компрессор. в любом случае насчет петель крепления газовых упоров я к вам приеду после праздников.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Сегодня прошел ТО3 в Ч-Л. Остался доволен. Работы со всеми расходниками и 10% скидкой (которую девушка на ресепшене никак не хотела давать, но ИПГ Тимофеев (вроде) пошел навстречу, за что ему респект и уважуха) вышли в 4200. Как я из замучал со своими левыми дверьми))) Поменяли ограничитель двери по гарантии, починили катушку зажигания...
Одно НО!
Какого ... ваши слесари лезут в салон в грязной одежде и с чернющими руками? Заметил бы вовремя, заставил бы сам оттирать бяку...
И зал ожидания просто никакой... вот недалеко ходить... Нептун автомойка. Я пожалел что машину быстро помыли, ибо фильм был интересный и диван мягкий. И куда делся мой любимый кофейный автомат (((
Вам необходимо подъехать в ОАО "Чебоксары-Лада" для полной диагностики ходовой и принятия решения о гарантийной замене по тому или иному узлу или агрегату.
Цитата:
Сообщение от ИПГ Ч-Л
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение Всем привет. У меня вопрос к «Альянс-Авто» и «Чебоксары Лада». Застучал рулевой наконечник, поменяют ли мне его по гарантии? Пробег 13000 км, машине год с лишнем. Заранее спасибо.
Хочу сказать и своё мнение по поводу шумов наконечников. После зимы появились сильные шумы в рулевой части, пробег 20000 все ТО проходил только в Ч-Л, (к другим не поеду) подошёл к гарантийщикам (отличные ребята) обьяснил ситуацию, после чего были заменены рулевой механизм в сборе с новыми рулевыми наконечниками, чему был очень рад поменяли всё быстро, после чего даже сход развал сделали и тоже бесплатно, сел поехал, как новая никакого шума. До замены было чувство как будто вся подвеска в какой нибудь небольшой яме останется... И это у меня не первый случай где работы по гарантии проводятся без каких либо проблем... За что менеджерам по гарантии РЕСПЕКТ... советую обращатся сразу к ним...