Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, Позравляю с покупкой. Прикольный SVX. Антуражный. ))) Но ДеЛориан еще более антуражней. Они из одной эпохи и по-моему строились по одинаковым "мотивам в мыслях конструкторов".
Ни гвоздя, ни жезла!
Ни гвоздя, ни жезла!
Не-не, ДеЛореан появился раньше на десятилетие, чем SVX.
И стал историей задолго до появления прототипа Субару (1989 год). Кстати, работы знаменитого Джорджетто Джуджаро.
Ну то что разница десятилетие - не значит, что конструктора и дизайнеры одинаковыми задумками и "дуновением времени" не могли руководствоваться.
Но это уже "поросло былью", а у Вас красивая машина - и это сейчас.
Понадобилось перевезти две большие картонные коробки с вещами, две большие спортивные сумки с таким же содержимым, коробку с мультиваркой и AV-ресивер Ямаха.
В Мустанг коробки не поместились.
А в SVX всё запихал без особого труда - коробки на задний ряд, сумки в багажник, мультиварка и ресивер на место переднего пассажира.
Да я его и так не надолго брал, как «пробник» - зайдёт-не-зайдёт.
Ух, как зашёл!
Ну, я сразу заказал версию 2.0, исправленную и дополненную.
Уже прислали письмо, мой новый Мустанг заявлен в план производства на 10 октября, ВИН присвоен.
Так что жду свой Мустанг GT с V8 5.0 Coyote, 450 сил, на 6-ст «механике». Тёмно-красный, в моём любимом цвете.
А серенький продам, или сдам в трейд-ин.
Кому-то повезёт, наверное - практически новая машина, пробег меньше 2 тысяч миль, я по приколу даже защитную плёнку с монитора не стал отклеивать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
В Россию!))
Без проблем.
Если кто-то предложит лучшие условия, чем дилер и всякие компании-перекупы - велкам.
Да. Для города и езды "эври дей", кстати, прекрасный вариант.
Но мне этого мало.
Кстати, если назвать Мустанг Фордом - можно обидеть владельца. На машине нигде нет шильдиков с голубым овалом. Только изображение летящего во весь опор мустанга.
Та же история с Корветом, кстати.
Нигде нет изображения креста, только скрещеные флаги. Формально да, это Шевроле.
Но владелец никогда так не скажет.
У него не Шевроле Корвет, у него КОРВЕТ!
Такие вот дела.