Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2022, 12:17   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 400154 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
зы:Вот еще по Синтеку ,отзыв владельца (я ничего не рекламирую и никого не агитирую за данное масло .я также как и многие нахожусь в поиске и выборе из ассортимента отечественных производителей сейчас ,ибо того импортного что я лил в свой ДВС уже нет ,а те остатки что еще есть ,платить пятикратную стоимость я не желаю !!! ):
https://www.drive2.ru/l/621159199581168175/
РЕКЛАМА! т.к. когда делает такой большой отчёт тот кто использует это масло, фотки канистры делает сам, и их много, в т.ч. у машины или с машиной, а тут одна пошлятина")
Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Воистину полусинь...))) Дело молвишь
"ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ производит на своём заводе в Обнинске продукцию для таких известных компаний, как с Liqui Moly Германии, Total Франция и Totachi, в то время как его собственными брендами являются Sintec и Sintoil и зарегистрированный в Германии бренд Rolf Oil."
И? все производители на одном заводе умеют делать и конфетку" и какашку") если пакет присадок у разных масел не отличается, то отличается основной компонент - базовое масло. И тут у синтека самый присамый дешман. Уже писал, при лёгкой минусовой температуре синтек 10-40 жиже шелла ЕСТ 5-30 (натуральная синтетика), почему? потому что то конское количество загустителя которое в нём есть, при минусе не работают, от того оно перетекает как сае 16/20. не может масло на хороших базовых маслах стоить дёшего )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
У меня на что на zic, что на mobil, на на гпн, на всех стучит на холодную, думаю, что это уже сами гидрики изношены и масло не причем здесь.
масло конечно не причём, но на более дешёвых, в составе которых более дешёвая жидкая база, стучат меньше, а на более хороших крепких маслах стучат сильнее.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра