зы:Вот еще по Синтеку ,отзыв владельца (я ничего не рекламирую и никого не агитирую за данное масло .я также как и многие нахожусь в поиске и выборе из ассортимента отечественных производителей сейчас ,ибо того импортного что я лил в свой ДВС уже нет ,а те остатки что еще есть ,платить пятикратную стоимость я не желаю !!! ): https://www.drive2.ru/l/621159199581168175/
РЕКЛАМА! т.к. когда делает такой большой отчёт тот кто использует это масло, фотки канистры делает сам, и их много, в т.ч. у машины или с машиной, а тут одна пошлятина")
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
Воистину полусинь...))) Дело молвишь
"ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ производит на своём заводе в Обнинске продукцию для таких известных компаний, как с Liqui Moly Германии, Total Франция и Totachi, в то время как его собственными брендами являются Sintec и Sintoil и зарегистрированный в Германии бренд Rolf Oil."
И? все производители на одном заводе умеют делать и конфетку" и какашку") если пакет присадок у разных масел не отличается, то отличается основной компонент - базовое масло. И тут у синтека самый присамый дешман. Уже писал, при лёгкой минусовой температуре синтек 10-40 жиже шелла ЕСТ 5-30 (натуральная синтетика), почему? потому что то конское количество загустителя которое в нём есть, при минусе не работают, от того оно перетекает как сае 16/20. не может масло на хороших базовых маслах стоить дёшего )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oлег888
У меня на что на zic, что на mobil, на на гпн, на всех стучит на холодную, думаю, что это уже сами гидрики изношены и масло не причем здесь.
масло конечно не причём, но на более дешёвых, в составе которых более дешёвая жидкая база, стучат меньше, а на более хороших крепких маслах стучат сильнее.