Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
только не патрика, а ховера 3 или 5))
может хаммера?))) подешевели кстати)))
В прошлом году жена после работы говорит: "Макс (знакомый пацан) продал свою шниву и взял хаммер", я ей - может не хаммер а ховер) нет, говорит, хаммер! и только после того как я ей озвучил стоимость хаммера, она засомневалась)))
Цитата:
Сообщение от Blizzard
просто часто по деревням и кушерям катататься. мфу и хлам возить
подержишь 2 авто и лет через 10 легковую продашь а ниву оставишь) заразная эта тема 4х4))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
По расходу я точно не следил/не считал, а по ощущениям и показометру в панели, примерно как калина.
как К1 - может быть) моя с нуля 10 кушала))) а вот гранта с облегчёнкой (87 л.с.) уже сильно экономичней, в город/по городу/обратно/ укладывается в 6.5/100, на рапиде было 6/100, ну а веста не меньше 7/100
Цитата:
Сообщение от bokareff
10 л зимой вполне
ну да, покупал зимой, было 10 чисто по трассе, в ОД сказали прикатается))) к 40 т.км. стало 7.2 если тошнить и 7.8-8/100 при нормальной езде) не удачный авто попался) только после перепрошивки увидел 6.8/100.
зы. неужели хохлоботы таки рванут грязную бомбу?
Последний раз редактировалось GenaM; 24.10.2022 в 22:39..
Доброго всем денёчка! я сегодня работаю на периферии, т.ч. без инета)
Цитата:
Сообщение от 907
Я думаю, что попытаются
слишком мягко ведётся СВО, и наши часто ошибаются в возможных провокациях. По телеку брешут что много оружия ещё не использовалось, что мы ещё не то могём, а по факту только и могут что наших пацанов гробить. Создаётся ощущение что вся наша верхушка либо трусливая, либо продалась с потрохами. Вчера человек 30 мобилизованных комиссию проходили, т.ч. у нас ещё 1 призыв не окончился.
Цитата:
Сообщение от GenaM
может хаммера?)))
ну если с ним в подарок будет идти нефтяная скважина и бесплатное техобслуживание и ремонт)))))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
заразная эта тема 4х4))
точно, тоже подсел на это))
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну да, покупал зимой, было 10 чисто по трассе, в ОД сказали прикатается))) к
я когда 8 клоп новый купил, расход по трассе не превышал 6-6,5 л, средний 7.4. был, до тех пор как официалы не сделали регулировку клапанов на первом ТО.. после их вмешательства средний расход стал почти 11 л на сотню, потом пришлось делать по человечески и расход вернулся в норму)
всем привет! у нас +7, пасмурно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
По телеку брешут что много оружия ещё не использовалось, что мы ещё не то могём, а по факту только и могут что наших пацанов гробить. Создаётся ощущение что вся наша верхушка либо трусливая, либо продалась с потрохами. Вчера человек 30 мобилизованных комиссию проходили, т.ч. у нас ещё 1 призыв не окончился.
вчера карту смотрел сколько мы вначале заняли и сколько сейчас удерживаем, регресс.. правда или не на ютьюбе показывают уже мелитополь полупустой, народ сваливает...
Гена, ты что льешь в редуктора, раздатку и кпп нивы?
Последний раз редактировалось voy@ger; 25.10.2022 в 10:38..