Доброго времени суток,товарищи. Подскажите такую вещь- давление на рампе 3,5, при заведённом также, при прогазовке дрожит в районе 3,5. Подключение на выходе модуля насоса(до фильтра, РДТ и.т.д)-3,5. Когда боролся с двойным запуском(и всё таки собрал манометр из подручных материалов) выяснил, что РДТ мёртвый, после замены какое то время всё нормально,потом опять РДТ, а через некоторое время опять. Утёс не нашёл, последний установил autosicher. Но суть не в РДТ,я уже научился определять кто конкретно из участников виноват в плохом давлении. Вопрос в том,что в данный момент РДТ то и не участвует полноценно, поскольку давление насоса ниже параметров РДТ. Раньше я грешил на точность самопального манометра, но на насосе 3,5 это как то маловато. Ладно там погрешность +/- 0,5, но я так понимаю , что насос в стенку давит не меньше 5 атм, а здесь как то так.
Суету вокруг этого я развёл поскольку не нравится мне работа двигателя. Вибрацию визуально видно на руле, периодически пропуски(по ЕЛМке видно что в разных цилиндрах и то не часто). Но как то блин непонятно- мой карбюраторный Москвич работал так, что определить что он работает можно было только по приборке(ну или бросить сцепление на скорости

, что один раз даже имело быть место), а тут чудо инженерной мысли и...
Вопрос в том-3,5 как сказывается на работе двигателя, ибо написано 3,8-4,2. Но нигде не написано типа:-" при 3,8 работает отлично, 3,5- так себе, 3- жопа и.т.д"
Да в характеристиках насосов написано, что давление 4 бар, хотя много перечитал записей о том что чисто насос давит несколько больше чем 4.
У предыдущего владельца он приказал долго жить и он его поменял. И возможно поменял на неподходящий, в плане того что есть на 3 бар и производительность около 100, а есть на 4, но производительность не менее 60.