Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 12:10   #1021
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ
Ответ: Случайные встречи на дорогах

седня в 10.00 утра видела на ст.загора/алмаатинка седан такого цвета темно-серо-зеленый что ли .... номера не видела, т.к. заметила только в боковое зеркало.... парень за рулем был...
Старый 07.05.2009, 19:06   #1022
Гость

в 08:10 К.А на ленина где сбербанк...Узнал по наклейке на лобовом...Взади женщины сидели...Посигналить не успел...Вез телек в ремонт)))
  Вверх
Старый 07.05.2009, 22:07   #1023
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194 "люкс" 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 K.A. не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.A. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
в 08:10 К.А на ленина где сбербанк...Узнал по наклейке на лобовом...Взади женщины сидели...Посигналить не успел...Вез телек в ремонт)))
Это у меня на заднем левом сиденье жена ездиет, чтобы ненагружать правое заднее колесо. А то рваное крыло загнуть нельзя ещё будут 2е экспертизы.

K.A. вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 01:35   #1024
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Совиньон"
Вес репутации: 18 Добрый не успел проявить себя
Отправить сообщение для Добрый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
это Добрый
Не, Вить, это не я Но на Карла Маркса меня часто можно стретить, т.к. живу я на этой улице, рядом с к/т "Буревестник".
У меня седан "Совиньон". Наклеек нет, есть только клубные рамки.
Мой номер, если что: "К269РВ 163" :wink:

ЗЫ Зараннее прошу извинить, но на форуме бываю очень редко - времени свободного практически нет
Старый 08.05.2009, 06:57   #1025
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вчера в комсе в районе 20.00 вечера замечен белый хэч с клубными наклейками....перемигнулись)))) салют братэлло...кто ты?
Старый 08.05.2009, 09:50   #1026
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Вчера был в Самаре. Около 12.00 на Алма-Атинке был замечен седан совиньен к657хм 163 выезжающий с заправки. Посигналили, помохали друг другу рукой. Наклейка на левом переднем крыле ладакалина клаб.

Сегодня около 10.00 была замечена на пересечении ул. Ст.Разина и Ленинского черная приора номера не запомнил. Посигналил ответа не последовало.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 11:38   #1027
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bousya Посмотреть сообщение
Вчера на стоянке у офисного здания за остановкой караван стоял голубой хетч с номерами 201 или 210... забыла уже
Цитата:
Сообщение от nekitos
голубой - это боровница? Это наверно новенький (Как зовут к сожаленью не запомнил)... Буквы "У" у него помоему еще...
Эт мой) И буквы "У" у меня никогда небыло... Зовут Мишей) номер а201кт, цвет Боровница
Старый 08.05.2009, 13:36   #1028
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

сёгодня в районе 12 часов был замечен красный седан въёзжавший на кальцо баныкина голосова, следовал по баныкина со стороны аэрохола. Номер неуспел разглядеть, я по карману катился)) но посигналил, не знаю услышал ли))
045 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 14:38   #1029
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

В 14:45 в курмышах около Современника видел Никиту, поздно заметил посигналить не успел :(

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 15:15   #1030
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

В 13.30 уже в зеркало заднего вида заметила удаляющимся от меня голубой хэтч с клубной наклейкой. Дело было на пересечении Сов.Армии и Моск.шоссе.

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи

Опции темы
Опции просмотра