Гена, я сразу смотрю на стоимость зч и их доступность, лялек много, но прежде чем их купить надо думать на что и как их обслуживать. сузуки никогда дешевизной зч не отличался, эт я помню по гранд витаре у товарища, там в легкую сменить расходники по ходовке еще в те времена под 40 тр выходило)
надеюсь он будет, а то так и шипам кирдык придёт) один год мало снегу было и асфальт почти всю зиму был чистый, много кто шиповку поубивал в ту зиму.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
лялек много, но прежде чем их купить надо думать на что и как их обслуживать.
бензин/масло и обратно на авито, ехать за другой, опять бензин/масло и на авито ну и т.д.))) если раз в 2 года, то можно гонять без потери стоимости при продаже, т.к. тут будет на 2 т.$ дороже.
на нём и свет клином не сошёлся, там выбор большой))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
там цена то хоть с растаможкой или не?
раньше без таможки авто с таможни не выпускали, т.е. с корабля сразу в таможню, как владелец оплачивал таможню только тогда мог забрать, как сейчас хз, нужно разбираться. Но в любом случае тут на 100+ рублей будет дороже, что покрывает 2-х годовалую эксплуатацию и даже при продаже через 2 года баксов 500-800 в плюсе остаёшься.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
цена то хоть с растаможкой или не?
скорее нет, 102 л.с. будет стоить от 800, а 0.7л./64 л.с. 700-800, по аукционам можно глянуть точнее, дешевле только в прошлом кузове, этот и щас выпускается.
я тогда смотрел, один хотел взять свежего но передумал, себе ранее 4х4 не смотрел, дюже медленные они) а щас уже в самый раз. там и легковушку 4 вд взять не проблема.
да ну, на 9000 км при 7/100 - 630л, х 53 (55 - там дороже может быть) = 33400 (35000) + самолёт до 25 т.р., там ты потратишь тыс 5 не более, если взять гостинницу, более 2-х дней я там не жил ни разу, т.ч. только одна ночь. Если конечно в гости намылишься то хз сколько пропьётся)))
билет который стоит 20-25, можно взять за ~15, но без права возврата и если нормальный кассир будет. я раньше так брал, и недавно дочька в сургут летала за 2 т.р.) я аж не поверил)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я на саксид 4вд долго засматривался
брать авто старше 5 лет не выгодно, таможня уже почти в 2 раза дороже, и дороже чем на новый, этож путин наши тазы так защищает, правда уже и защищать некого кроме полуимпортного ваза.
Добавлено через 11 минут
зы. на улице -7 и ветерок, пока что самый холодный день в эту зиму.
никто не придумал ещё убирающиеся/выдвигающиеся шипы?)
постоишь у прилавка хотя бы в одном из наших магазинов, чего только не наслушаешься, каких только интернет "умников-задротов" не бывает))) то липучки и микрошипами требуют, то выдвигающиеся шипы, то еще что нибудь.. у меня даже фантазия на такое бы не сработала)))