Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну об чём и речь))
А если его сдует фурой или ветром. Объясни потом, что ты ни причём!
Регистратор помогает реально, если карта памяти ещё вместительная.
Жаль что некоторые не понимают, или делают вид. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
от дома далеко поедешь?
Не знаю пока, ещё не утвердили. Пока планы строю. Да ещё юбилей там будет. Надо гостей собирать будет))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
что-то тяжко ждать до конца лета))
А я август люблю, опята пойдут, грузди. Не так жарко у нас. Можно опять по Уралу покататься. Июнь-Май дожди, Июль - жара, Август самое то!
да, это очень сложно будет. Регистратор очень нужен и я понимаю тех, кто ещё приспосабливает регистратор на заднее стекло
Добавлено через 4 минуты
У меня был случай, впереди ехал небольшой грузовичок на базе Газели с тентованым кузовом, дорога делает небольшой поворот и из-за этого грузовичка на меня выскакивает велосипедист, едущий получается по встречной не то обочине, не то по краю проезжей части и что интересно руки у него сложены в замок на груди, т.е. он едет "без рук" не управляя рулем. Ну проскочил мимо в каких-то считанных сантиметрах- придурок. Вот если-бы немного вильнул.....
я понимаю тех, кто ещё приспосабливает регистратор на заднее стекло
Это да! Но это в крупных городах, от автоподставщиков. У нас пока вроде нет таких.
Регистратор есть запасной. Кстати, в новой Весте есть гнездо розетки в подлокотнике.
Для задних пассажиров, можно запитать.
Главное, чтобы было кому обязанности исполнять твои))
А некому))) Я один, досокращались блин. Дела передал другим, объяснил. Из другого цеха. Будет аврал - звоните. Пока вроде тишина. Ну и я всё подготовил и проверил. Должны протянуть. Тьфу-тьфу.
Самое главное, что кто работает во вредных условиях, нельзя привлекать к сверхурочным по ТК! Сам не знал)
н
всяко в жизни бывает, неадекватов на дороге много
Чем поможет регик ?