Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а у нас, когда напишешь в пожелании, тогда и идёшь
Как, я Вам завидую. У нас, хочешь, не хочешь, но подвинешься.
Добавлено через 1 минуту
И смотрят: в этом году ты пошел в летний период, в следующем году пойдешь в зимний.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
доноры, чеченцы, афганцы, блатные и другие льготники. И тебе перед фактом ставят, что ты пойдёшь в отпуск в неудобное время.
я что-то не пойму- может формально оно и по закону, но как я буду этим козырять перед своими парнями? все мы работаем в одном коллективе... всё согласно выслуге. ))) так, как я самый старший- я и выбираю... )))) а всё остальное- это нафиг. чесслово- вообще ни как не по каким принципам и понятиям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Игорь, у тебя голова умная и руки из нужного места, поэтому ты никогда не станешь большим начальником. )))) (я тогда был механиком цеха)
Игорь, мне как раз тот самый человек, чьи слова я привёл и сказал примерно так-же, когда я попросился в академию поступать. Твои руки и голова нужны здесь, а майором ты и без академии станешь. Ну как-бы примерно так-же))) генерала и полковника из меня не вышло, но себе цену в специальности знал.
я что-то не пойму- может формально оно и по закону, но как я буду этим козырять перед своими парнями? все мы работаем в одном коллективе... всё согласно выслуге. ))) так, как я самый старший- я и выбираю... )))) а всё остальное- это нафиг. чесслово- вообще ни как не по каким принципам и понятиям.
Я это мнение поддерживаю. Но, у нас был случай: донору подвинули отпуск, так он позвонил в отдел кадров комбината и прямым текстом сказал: я донор или ставите когда хочу, или я буду жаловаться.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
донору подвинули отпуск, так он позвонил в отдел кадров комбината и прямым текстом сказал: я донор или ставите когда хочу, или я буду жаловаться.
ну возможно была уважительная причина, поэтому и воспользовался своим правом,, но возможно что и просто гуано человек,,,
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
снегопад продолжается
Миниатюры
снегу так и нет,,,
Добавлено через 20 секунд
Всем привет и хорошего дня!!
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Твои руки и голова нужны здесь, а майором ты и без академии станешь. Ну как-бы примерно так-же))) генерала и полковника из меня не вышло, но себе цену в специальности знал.
а представь что ты стал бы генералом,, который знает о службе всё не по наслышке и понимает что и как должно быть,,,
У нас был представитель военного ведомства, который знал производство, знал куда и какой винтик и с каким покрытием ставится, он не смотрел технических документов, он их знал,,, когда приходил на приём изделий, то все затаив дыхание ждали осмотра,,, мог сам разобрать изделие и осмотреть внутренние детали,,, мог заставить переделать все изделия если ему не понравилось,, был строгий, но справедливый,,,
Потом пришёл другой,, тот только бумажки смотрел, не там запятая, плохо видно печать, или не в том месте роспись сборщика ,, не так сформулировано и прочее,,,
Разве плохо когда генерал понимает службу?
Добавлено через 1 минуту
А у нас опять - 20 ° и тишина за окном,, снега нет вообще,, мало точнее,, очень мало
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
То же самое, только уже перестал мести. Под снегом лёд, на авто тронуться трудно.
Вчера какая-то бедосия приключилась с СОД, завоздушилась ( Я чую печка не греет ни черта, еле теплым дует, приехал, залез под капот - в РБ уровень сантиметра на 3 выше максимума. Задрал морду (гараж на подъеме как раз), погазовал, патрубок от термостата до радиатора покачал, ничего... Заехал в гараж, выключил печку, постоял, погазовал, до 95 прогрел, термостат открылся видимо, уровень ушел до нормы сразу. СОД родная, но чот я никогда такого уровня в РБ не наблюдал за 13 лет. Патрубок мягкий был, когда качал, не сильно горячий. Придется понаблюдать.. Печка с утра конечно заработала, дует как надо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добра с у тра и на день! У нас прояснило и подморозило, снег убирают с трудом, много машин стоят на дорогах т.к. во двор тупо не заехать. А дворы не чистят т.к. там остались те, кто не смог выехать. А лопату в руки взять это ж какой позор! Народ совсем от рук отбился, заявляют только права, про обязанности и человечность уже и не думают.
И ничего с ней не случится.