Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пишут, что на Вестах какая то противооткатная фича есть, может по этому дочка тупит?
Первый раз понравилось ей ездить на Весте, просторно говорит, педали "приятные"))
В это раз жаловалась, что со сцеплением какие то глюки, щелкает, что то.
Училась на Гетце сильно поюзанном.
я всегда только на передачу ставлю. Осенью в дождливую погоду когда машина простоит всю рабнеделю, то в выходной когда трогаюсь бывает как щелчок небольшой, как будто немного колодки приржавели
Вчера пересдавали 15 человек вождение и сдала только одна баба, которая три года пыталась сдать))
Наверное нажралась вчера от счастья))
Племянник с 4 раза сдал вождение года полтора назад.
Правда он подслеповатый сильно(( Очередь была 400 человек из за ковида, инспектор один принимал и болел долго, теперь их два. Племяннику пришлось тест на ПДД пересдавать, так как полгода прошло))
Многие ездят сдавать экзамен в соседние регионы, где проще.
Пишут, что на Вестах какая то противооткатная фича есть,
Ну система помощи при трогании на подъёме. Работа ее мне нравится, тормоз отпускаешь, авто совсем не откатывается, как будто держит (подпирает) кто-то сзади.
Я на мото сдал экстерном в апреле 89 года. Выучил ПДД по билетам в журнале "За Рулем" и сдал с первого раза ПДД! Тогда какой то закон вышел на закате СССР, что жители отдаленных сел и деревень могут без курсов сдать на категорию А, а может и на В.
Повезло мне, что мужики приехали в ГАИ на ИЖ Планета 3, сдавали вождение на категорию Е и завалили. Дали нам мотоцикл на полчаса за три рубля)) Я без проблем сдал вождение, так как уже три года ездил на Днепре с коляской и на Минске два года. Одноклассник с трудом сдал вождение, опыта у него не было.
Добавлено через 3 минуты
На категории В и С + автослесарь учился год в ПТУ после 10 класса, то же с первого раза сдал на права в июне 90 -го года.
Только в 98 году забрали оба удостоверения на А и на В,С при замене прав и выдали новые А, В,С.
Правда С почти не пригодилась по жизни, с 97 года работаю на себя на своей Газели.
а "блондинок" на дорогах добавляется, у меня уже супруга научилась отгадывать с расстояния 100 метров (мы едем за этой машиной), что баба за рулём. Раньше она из соледарности женщин защищала, а теперь и её начали доставать безмозглые(((
Ну, не то чтобы только они безмозглые, есть обоих полов индивидуумы )) Но да, процентах в 80 случаев я угадываю женский пол за рулем, находясь сзади ) Не то чтобы даже они едут как-то неправильно или глупо, не могу объяснить, видно и все тут, по-особенному как-то... ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
907, Дим, дело не в гендерной принадлежности или цвете волос...
многие, даже из тех, кто как-бы "умеют" ездить, имеют ВУ- полнейшие идиоты. и экзамены они наверное сдали. Но- ездят они- как живут- альтернативно.
не включают поворотники, не включают БС, не соблюдают правила расположения автомобилей на проезжей части... короче- им просто похрен на окружающих. При этом и бабы и типа- мужики...
вот сегодня. в самом центре города. элементарный перекрёсток. стою первым, жду левый поворот. справа движение встало из-за того, что водитель упёрся в поток, двигающийся от меня слева и переходящий на мою встречку... блин, ну там два!!! ряда. ты какого хера встал? мне уже загорелся зелёный, а он всё стоит... и за ним ещё машина... что им мешает просто включить голову? может просто там всё окислилось и выгорело и включить уже нечего?
я против хитрожопых, наглых, обочечников... Но- если проезжая часть позволяет безопасно подъехать к "горлышку" по ещё одному ряду- я подъеду и не против, если другие подъедут. и пропущу в шахматку. зачем растягиваться в колбасу. Но- это только, если есть такая возможность. если дорога не позволяет- буду стоять в потоке и не пропущу других.
вчера по дороге на работу тоже хитросделанная девушка пыталась ужом проскользуть. предупредил и послал в очередь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не то чтобы только они безмозглые, есть обоих полов индивидуумы )
Лёш, я сейчас даже не пытаюсь угадывать. похрен. альтернативщики...
опять-же. качусь быстро. на дороге скользко, но машин нет. поэтому быстро. слева поперечник на классике... Ну ёптм... выскочил- нажми на газ!!! хрен там... он физически не может ускориться на холодной машине...
не бландинка. парень лет 25...