Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2022, 17:25   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А поло самый тесный для меня спереди.
И это исключительно Ваши проблемы. Мне с ростом 175 норм.

А так, я уже даже не помню, как там в Весте на переднем сиденье. Вообще, с момента выбора текущей машины, я с Вестой пересёкся только этим летом – приехало такси на Кавказе. Машина, как машина. Только страшненькая внутри, чуток пованивала то ли обивкой, то ли пластиком, да коробка подвывала на второй. Но, к чести ВАЗа, вой стал сильно тише, чем было на Калине образца 2012 года. А так, реально не понимаю, чего Вы с неё так тащитесь.

И если уж сравнивать. Из аэропорта Минвод такси приехала Джентра. Вот тоже по салону, капец какая старая машина, но какая же она клёвая в сравнении с Вестой. Мягонькая, тихая. Всё таки её прародитель - Лачетти была классным аппаратом. Эх…
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра