Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хе-хе. У меня сейчас в дорогу только одной омывайки 20 литров в багажник загружено, а ещё чемоданы – так что ка-а-а-к начну горючку жечь… хотя кого я обманываю, всё равно мне не светит расход больше 5,9. Эх, а мог бы как большие и взрослые.
Цитата:
Сообщение от hoh!
В ПТС тоже без нагрузки.
Вот и чудненько, значит у Фесс67 просто СОРку так заполнили.
А так, джентльмены с Наступающим, вас! Ни гвоздя, ни жезла, да чтоб новый год был лучше 2022-го!
так что ка-а-а-к начну горючку жечь… хотя кого я обманываю, всё равно мне не светит расход больше 5,9. Эх, а мог бы как большие и взрослые.
Ток я 9,2 литра сразу реальные цифры увидел с первого твоего же скрина - это впринципе и для весты обычный расход в городе, разницы особой не видел между ними в расходе когда и сам ездил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
R2D2E2E4, вот посадишь к себе весьма миниатюрную девушку и все + полтора литра расхода...
Еще надо аэродинамику, ширину, высоту поменять еще кроме веса. Да и полтора там врятли наберется разница в расходе.
У меня гдет до работы и обратно веста мкпп 10.5 ела, а акпп поло 10 литров. Из личного опыта. Но ездить в весте было гораздо удобнее, что для меня например более приоритет чем пол литра.
Так я и изначально писал, что у поло поменьше расход, но не сказать, чтоб это сильно заметно.
Как ездить еще зависит, на какой и как мотор крутить.
Добавлено через 1 минуту
Могу на поло сделать 15 литров, а на весте литров 8 в городе например. Или наоборот.
Я вообще предпочту лучше TSI или TCe моторы. Особо 1.6 двигатели атмосферные не по кайфу. Если поло то хотябы мучаться с TSI на нем в тесном салоне, мотор это единственное норм что в нем может быть ))
почитал несколько страниц постов...и возник не совсем разумный вопрос??? А зачем вам их массы? Вы их по двору на руках перетаскивать хотите?
Да это чисто понять, одну из причин за счет чело расход у одной машины побольше, а у другой поменьше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
подвеска приятнее и т.п. это по моему к теме вопроса не относится. Тут был изначально поднят вопрос по расходу топлива.
Все в купе обсуждалось, расход просто единственное за что владельцы поло смогли зацепиться и выставляют это за адовое преимущество игнорируя все другие недостатки какбуд-то их нету )))
Добавлено через 3 минуты
И даже не хотят слышать за счет этот расход может быть выше или ниже ))) Единсвенная версия которая им нравится это классный и суперэкономичный 1.6 двигатель атмосферный мотор фольца)