В итоге, как и писал:
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
мне не светит расход больше 5,9
|
Туда:
rptsp1.jpg
На М11 большая часть пройдена со скоростью 110 км/ч и последние 100 км – 120 км/ч. Характер трафика – вообще без каких-либо затруднений.
И обратно:
rptsp2.jpg
Первые 350 км прошли в условиях снежка и на трассе было установлено ограничение в 90. Как следствие – ехал 100. Ближе к Твери всё стало легче - 110 км/ч, ну а отрезок от Твери до МКАД-а – 120 км/ч.
Все скорости даны по GPS.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Все в купе обсуждалось, расход просто единственное за что владельцы поло смогли зацепиться и выставляют это за адовое преимущество игнорируя все другие недостатки какбуд-то их нету
|
Дык, на поверку мой Поло во всём оказался лучше моей Калины. Он и тише и надежнее (историю К1 я приводил раньше) и еще и жрёт на литр меньше в среднем. Единственное чем брала К1 – это поведением на грунтовках, всё.
А расход у Поло – офигительный. Обратно с Питера я опять доехал на одном баке. Хотел было заправиться в Эммаусе, но там очередь из 4-5 машин на каждой колонке – решил не тратить время. Доехал и даже лампочка не горела. По БК еще запас хода в 140 км. Вообще нулевой уровень стресса.