Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера всем!
Приехал с рыбалки как всегда ) Дорога жопная совершенно после дождя позавчерашнего... Хуже любого ледового трэка - не менее скользкая, вот только в отличие от трэка места ровного нет, сплошные ледяные колеи, ямы и бугры.. Любое движение рулём провоцирует даже не то чтобы занос, а плохо контролируемое рыскание по всем этим кодырям, чувствуешь что машина плывет и надо постоянно её ловить. Утром Гранта передо мной ехала, вроде не тормозила, может рулём водила дёрнул резче чем надо, пытаясь увернуться от очередной ямы и, гляжу, заелозил-заелозил, завертело его и он уже на встречке фарами в меня светит! )) Хорошо до него метров 150 было, я не суетился в связи с его кульбитами, ну и хорошо что на встречке не было никого, тем более меня )) В городе нормально более-менее, а за городом ой-всё..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Такую температуру, ни разу в жизни, не видал. Это же очень холодно.
Всем привет.