Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не знаю, последний раз в - 37 в Самаре, в 2006 году, у меня ресницы слипались от мороза.
Как говорили в детстве, кто как обзывается - тот сам так называется! )))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
С утра -44)))
Привет лунатикам! )) Даже не представляю как жить при такой температуре за пределами помещения, мне и -25 уже очень не нравится! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
если влаги нет, то нормально
Ну, ладно на человеческие очучения, но у механизмов же ощущений нет, сколько есть столько и есть минус! ) Калина в -25 это уже какая-то телега с дровами! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Газелист пишет на форуме, Канск, Красноярский край.
Цитата:
Сегодня была вообще жесть. В городе -45-47, в 20км. от города есть деревня по моему маршруту, там в телеграмме написали было -60, у меня датчик стоит на решётке радиатора, закрыт утеплителем, греется от двигателя, но и он показывал -46, т.е. врайоне 60 было на протяжении 30км, потом начало отпускать. Через 50км. остановился, пол сепаратора парафина, ДТ с антигелем. Подвески нет вообще, только на резине скачет. Победил этот рейс без потерь, завтра уже -43 с утра, а к вечеру -17, в этой деревушке полтос будет.
Ну, ладно на человеческие очучения, но у механизмов же ощущений нет, сколько есть столько и есть минус! ) Калина в -25 это уже какая-то телега с дровами! ))
Чему поразился в Ниве это подвеске - 25 - 28 никаких отличий от лета не заметил.
С мостами: беда 3 - 4 км надо проехать.
Я раз видел на ходу -38 с утра, это в декабре 2002 года было. Жутковато, трасса почти пустая, брошенные фуры стоят на обочинах.. В СПБ с утра было -30, на обратном пути потеплело до -16
В - 38 к машине даже не подошел. Она не заведется, зачем ?
Даже не представляю как жить при такой температуре
Алекс, на самом деле ваш климат и наш климат градусами не сравнить, я из минуса примерно -30 в Ростов на Дону приехал и замерз при -16)
У вас влажность)
У нас суше)
Переносится легко, главное одежда должна быть соответствующая
Понятно что куртка теплая, перчатки и ботинки с мехом, шапка, и термобелье)
Как говорят, не бывает плохой погоды, бывает несоответствующая одежда
Добавлено через 1 минуту
Интересно курить на улице, дым запах не чувствуешь
Гоша, так же говорил, Самара - 20 хуже, чем Красноярск - 30 , влажность и т.д.
Но -44 это холодно .
Добавлено через 1 час 5 минут
Ю.ru
Это у вас?
Енисей не замерзает зимой)
Правда и летом холодная вода, купаются только моржи)))
Ни разу, у вас не был.