Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сходили в магазин. увидел консерву, оленина. написано заполнение мясом 100%. купился, оказалось шняга. за 200 рэ. ну, есть можно, но мяса процентов 50, не больше, остальное холодец. под водочку ушло, но не советую. )))
И ничего с ней не случится.
Разобрал микроволновку, копоти внутри - мама не горюй, щас вымою, зачищу и покрашу. А вот магнетрон наверно куплю новый, колпачок малость дырявый, лучше перебдеть, как говорится. Стоит косарь.
Всем добродня!Сегодня доработаем и останется "ночь простоять да день продержаться!" (с) ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А вот магнетрон наверно куплю новый, колпачок малость дырявый, лучше перебдеть, как говорится.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.. ) Чо за клопачок, чем грозит?.. А то моей МВ тоже уже лет 17.. Менял когда-то давно типа предохранителя высоковольтного и в прошлом году тройку электролитов пришлось заменить в плате управления, стала почти сразу отключаться, поработает секунд 5 и стоп машина.. В Испании легализуют зоофилию
А мы ещё над нашими законотворителями удивляемся... Йопаный стыд... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.. ) Чо за клопачок, чем грозит?.
Выходом из строя не только самого магнетрона, но и других компонентов, самое "страшное" это трансформатор. Набери в инете - пробой колпачка магнетрона.
Добавлено через 1 минуту
можно посмотреть на него не разбирая - открути слюду в камере и посмотри состояние, если чёрный или с дыркой, лучше заменить.
Добавлено через 1 минуту
У меня был запасной колпачок но сейчас хз где его искать, надо весь гараж перерыть, а холодно и неохота. ))))