Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Молодцы, всё-таки. Поставили на конвейер и даже с 2ПБ + АБС
Сами себе создали трудности и героически их преодолевают, перенося конвеер туда-сюда.
Почти С класс, с мотором 90 лошадок))).
Еще не понятно, что на выходе получилось по качеству при импортозамещении. Оно и так страдало при импортных комплектующих, а теперь получается бракоделов вернули на конвеер и цена выше раза в 2 (локализация по русски).
Кпп от гранты, мотор тоже, а ценник от Ауди.
Сами себе создали трудности и героически их преодолевают, перенося конвеер туда-сюда.
Почти С класс, с мотором 90 лошадок))).
Октавия/Пассат (С-класс) с MPI мотором о 105 лс по твоей логике получается не нормально? А народ то у нас темный, недалекий активно их покупал ))
Думаю главное сделать первый шаг. И ВАЗовцы его сделали!
То что перенесли Весту на конвеер ВАЗа - тоже решение давно просилось. Ветка с Ларгусями/Сандерами не должна простаивать. Ну а что будет ИЖ-АВто тут сложно сказать. Что нибудь сообразят. Я бы ВАЗу предложил возродить 10е семейство и Классику там клепать. Я бы 7рочку себе прикупил для дрифтовых покатушек - но не могу тк ее лет 15 как не производят))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кпп от гранты, мотор тоже, а ценник от Ауди.
ВАЗу бы и государству тут свою программу по обмену старое на новое c доплатой возродить. Непаханное поле. Китайцы обзавидуются
У нас в стране где то 20+ млн старых авто старше 15 лет.
Я не про перенос производства. А про то, что они вообще поставили её на конвейер с подушками и абс. В современных реалиях это весьма непросто. Еще и салон и приборку в чувство привели – тоже молодцы. Могли всё откатить до первоначального варианта и лепить барабан? Могли. Но на конвейер поставили обновление. Какой-никакой, а прогресс. Это радует.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кпп от гранты, мотор тоже, а ценник от Ауди
Так нет ж ещё ценника… Или объявили? Сколько там сейчас самая дорогая Гранта? Накиньте на неё тысяч 300 – вот, имхо, и приблизительный ценник. 2 млн, что ей пророчат – это какой-то бред. Не, я понимаю, что мы живём в интересное время, но не на столько же.
Да и опять же, недавно прямо в магазине продуктовом видел до боли знакомый силуэт – китаец, некая Jetta VA3 стояла за линией касс. Машина плоть от плоти Поло/Рапид. Даже размерность колёс такая же. Да и по салону уши ВАГа торчат отовсюду. Это я к чему, а к тому, что в конце концов всё опять утрясётся и опять ВАЗ будут щемить на его рынке. ВАЗу наоборот надо конвейер раскочегаривать и лепить эти Весты в безумном количестве и захватывать вакуум рынка. 2-млн для них = самоубийству.
P.S. Еще б Ниве вернули АБС и подушки и гранте АБС (подухи ей, вроде, давно вернули) – и вообще молодцы были б.