Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2023, 08:29   #43061
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

В новостях прошло что с понедельника стали ставить 16-клапанники на весту.
https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/...-lada-vesta-ng
Sed вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 11:16   #43062
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
так никаких посторонних звуков ни от ходовки, ни от рулевой рейки
Цитата:
стук стоек стабилизатора через год эксплуатации, а также амортизаторы шумно отрабатывают
Разговаривать с людьми ,судящими о работе подвески по звуку , не имеет никакого смысла)))Но на ФПС подвеска работает громче чем на весте , если уж на то пошло.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 12:09   #43063
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
небольшой участок к сестре, по грунтовке.
Попробуй по грейдеру из щебенки прохватить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
на ФПС подвеска работает громче чем на весте , если уж на то пошло.
Катал на тестдрайве по Волгограду, никаких посторонних звуков не слышал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
судящими о работе подвески по звуку , не имеет никакого смысла))
А что хорошего можно сказать о подвеске, если она на годовадой машине стучит и скрипит как старая телега. Ездить на таком автомобиле не комфортно и пофиг на управляемость и длинные хода.
Кстати у меня дастер по ощущениям лучше весты рулится и без посторонних звуков, хотя он кроссовер

Последний раз редактировалось udaff34; 09.03.2023 в 17:33..
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 12:32   #43064
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробуй по грейдеру из щебенки прохватить
Так дастер хуже едет по грейдеру щебени, веста помягче немного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что хорошего можно сказать о подвеске, если она на годовадой машине стучит и скрипит как старая телега. Ездить на таком автомобиле не комфортно и пофиг на управляемость и длинные хода.
Кстати у меня дастер по ощущениям лучше весты рулится и без посторонних звуков, хотя он кроссовер
У меня ни чего не скрипело на весте, там стаб начали другой ставить с 2017-2018 года по гарантии всем его беслпатно сразу начали менять на менее свежих моделях.

Добавлено через 2 минуты
Стуков темболее вообще ни каких не издавала, при обрабыватывании неровной дороги слегка может быть тух-тух, но дастер некоторые кочки шумнее проходит. Так как жестче подвеска. Стуком на весте в помине это назвать сложно в подвеске.

Добавлено через 3 минуты
Сама подвеска идеально отрабатывала стуков в плане неисправности люфтов я там за 4 года ни каких не заметил в помине.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
У весты руль острее. 100 процентов. У дастера жестковата подвеска, звуков наоборот большо по стыкам хуже отрабатывает.

Добавлено через 2 минуты
На дастере за счет жесткости добились немного управления для кроссовера неплохо.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 12:39   #43065
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И чо? Если у меня на рено стояли бракованные стучащие стойки стаба , которые поменяли , я теперь по стукам этих стоек буду судить о подвеске? Бред какой-то.
Цитата:
Каталог на тестдрайве по Волгограду, никаких посторонних звуков не слышал
Все правильно, она шаттно шумная ничего за этими звуками не услышать, бахает капец как.А у весты тишайшая пожвеска мельчайший скрип слышишь.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 12:50   #43066
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каталог на тестдрайве по Волгограду, никаких посторонних звуков не слышал
Она тихо работает у поло седана пока пределов ее не нарушить, мелочь отрабатывает хорошо.
Но там к пробою когда дело ближе, звуки что-то с чем-то.

По весте там на первых моделях мб косяков было каких-то больше, скрип втулок стаба и я застал, но там решили быстро проблему.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 13:28   #43067
Забанен

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Но там к пробою когда дело ближе, звуки что-то с чем-то.
Именно так. Но если дороги не московские , то режим пробоя постоянно.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 14:14   #43068
Оратор

Цитата:
если честно от её подвески один негатив был после ЛКС- да руль острее, но она была шумнее на плохой дороге
У меня гранта спорт была, там подвеска зубодробилка совсем ))) Не знаю как там шум можно сранивать какой. Веста яму проедет незаметно на лгс удар в челюсть получаешь ))

Добавлено через 48 секунд
Кароч у меня вообще прям обратные совсем мненеия ощущния от твоих. Наоборот подвеска в весте больше всего нравилась.

Добавлено через 2 минуты
Мошу лишь одно предположить, что первые партии сыроваты были и портили впечатления, что впринципе не удивительно для абсолютно новой модели, что ее с ходу сразу до ума не довели.

Добавлено через 3 минуты
На моей весте еще например не было фиксаторов дверей, но они появились уже чуть позже. Подогрев сидений у меня был однозонный, но тоже сделали несколько режимов позже, машина совершенствовалась по чуток и робот этот идиотский быстро довольно убрали, обратная связь какая-то работала, производитель по-чуток недостстки правил.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 14:21   #43069
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Мошу лишь одно предположить, что первые партии сыроваты были и портили впечатления, что впринципе не удивительно для абсолютно новой модели, что ее с ходу сразу до ума не довели.
.
Ниву 46 лет до ума доводят.
Веста у меня была с номером 30 тыс. какая то, май 2016 выпуска. А 2110 - 1024 номер 1996 там меньше проблем, чем с Вестой было.

Добавлено через 2 минуты
Самое поразительное - топят за Весту, а покупают не Весту.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 09.03.2023, 14:51   #43070
Забанен

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Самое поразительное - топят за Весту, а покупают не Весту.
Я возможно куплю в обозримом будущем. Мне нравится или лайм или такой цвет
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра