Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
может не в шинах дело
я кроме замены колёс ничего не делал. по теплу поэксперементирую, спущу до 1.9, если вибрация пропадёт то просто шины жестковаты, если нет то будем дальше копать)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я даже не помню когда его в последний раз менту показывал
а у вас стоят вне постов? у нас поста как такового нету, поэтому стоят постоянно в разных местах, иногда рейды бывают - стоят много где и не по долгу, 10 мин и переезжают на новое место, но с этими проще, доки в порядке, запаха нет - езжай, а было что вообще только права успел показать и уже отпустили, запаха нет - остальное им не интересно)
Цитата:
Сообщение от 907
сглазил, снег пошел.....
ну хоть потеплело? каша для летних лучше чем накат) у нас +4 сейчас, порывы до 20 м/с так и дуют, хорошо что на работу не пошёл, продуло бы на раз)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
основном проверяют права и свидетельство о регистрации ТС, про полис вообще никто не спрашивает
отсюда и "рыба гниёт". В сургуте в 90-е пешеходов никто не пропускал и за это никто не штрафовал (такие не гласные правила), потом начальник гаи решил порядок навести и началось... недели 2 и уже все пешеходов пропускают. Потом про прули закон приняли что у них фары должны соответствовать правостороннему движению (нашему госту), так же начальник гаи сказал "предупреждать но не штрафовать", так и ездили все не боясь последствий, единственное на ТО нужно было бумажку купить что якобы у тебя переделано и всё.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я думаю надо уже это дело делать в автоматическом режиме через камеры, едет авто - система не нашла полис, тут же письмо щастья выслали
да, вообще классный вариант)
Цитата:
Сообщение от 907
на дороге не лежит, лежит кое где на газонах
и то радует, хоть меньше побьются)
Выковырял крупные камешки из ламелей, сфоткал шипы, и пошёл глянуть записи по пробегу, когда менял шины - нету, есть только когда менял масло, но это было уже зимой, после первых морозов "под двадцать". По итогу: за год пробег - 3900 км, за зиму примерно 1200. вот и зачем с такими пробегами держать 2 авто?!))
все шипы на месте, состояние - хорошо, ну и чё им будет за 1200 км.))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в ростовской с утра снег крупными хлопьями шел, сейчас вроде потаяло.
щас в новостях ростовскую показали, нормально там насыпало)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на нексене тоже все шипы на месте, пробег за сезон на нем в районе 7 ткм
ты больше ездишь) эт хорошо что на месте, значит будут держаться.
А мне всё таки надо было брать мишлен хи3, по 5200 были, и можно было гонять на них круглый год лет 6-7))
Цитата:
Сообщение от GenaM
за зиму примерно 1200
Я тоже в этом году на зимних проехал позорные 2746 км. из которых 1000 км. в Москву и обратно, значит дома всего 1746 км.))
Добавлено через 5 минут
спрашивается нафига такие прогнозисты, как гисметео нужны? Утром выходя на работу от них был прогноз, что днем будет до +8 и без осадков, около 11 часов они изменили прогноз на днём +2 и снег....