Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у тебя две средние там 23,1 и 26 км.ч. И 11.6 и 11.5 литров.
У меня две средение 24,9 и 25 км.ч. И 7,9 и 8.5 литров.
Тебе русским языком сказали что одна прицеп. Когда будешь с прицепом 130 валить ,тогда будешь сравнивать. А пока у тебя только один пробег не на одну поездку, а может и на одну ,но длинную.
И как я ранеее говорил у меня даже у жены нет всех пятерок по шкале старперной езды, а у тебя они все три.
Тебе русским языком сказали что одна прицеп. Когда будешь с прицепом 130 валить ,тогда будешь сравнивать. А пока у тебя только один пробег не на одну поездку, а может и на одну ,но длинную.
И как я ранеее говорил у меня даже у жены нет всех пятерок по шкале старперной езды, а у тебя они все три.
Да я тоже отвечал, что глючит система когда ключ повернул, у меня там уже двойка вообше поздно переключаюсь.
Специально время не выгадывал, когда она очнется и звезды свои пересчитает.
Я ездил на двухлитровом моторе, знаю разницу по расходу и динамике ) Плохим его назвать язык не повернется, лучше чем 1.6 на весте )) Но по расходу он не идеален.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А пока у тебя только один пробег не на одну поездку, а может и на одну ,но длинную.
На одну длинную это как ? то есть я специально от нефига делать 3000 км ехал 25км.ч чтоб расход сфоткать )))
попытки отмазы найти ... А все в моторе и древней акпп дело )
На одну длинную это как ? то есть я специально от нефига делать 3000 км ехал 25км.ч чтоб расход сфоткать )))
попытки отмазы найти ... А все в моторе и древней акпп дело )
Какие отмазы?у меня на такой средней будет 9,5 литров искать просто в лом на форуме были фотки, но я лучше лишний литр залью чем буду ручку дергать))))Когда выложишь средний такой же, 17 и зимой , тогда обсудим твои отмазы))
У меня разницы особо нету в расходе при средней 25 км.ч или 23 км.ч. 8.5 и 8.6 литра. 23 - Недавно ток такая была в феврале марте, но я не фоткал уже и так картина понятна.
Я чисто даже после веста заметил разницу, что расход стал меньше по городу, а там 1.6 всего стоял, а не 2 литра с акпп.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
у меня на такой средней будет 9,5 литров искать просто в лом на форуме были фотки
Так скинь с 9.5 литров скрин при 25 средней )) раз даже фотки уже такие якобы были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
но я лучше лишний литр залью чем буду ручку дергать))))
1.3 с механикой чтоль только идет ?) а с вариатором нету ?))
Я иногда сажусь в машину , ручку в положение D и говорю - боже, храни америку, эти люди изобрели АКПП))
Но люди забавные. Я доплатил за АКПП, доливаю бензину и кайфую, будь-то я лох какой-то ,который не купил механику.Смешно как-то.
однако... я конечно понимаю, что 2 литра 4х4 и АКПП, но всё же. Зато ты 48 км накатом проехал.
1.3 на вариаторе столько же жрёт?
вот Туран потребляет при схожей скорости
на моем вестокроссе 1.8 ядовито рыжего цвета средний за зиму - 8.3л и это с автозапуском и прогревами
ЧАДН (Что АвтоВаЗ Делает Не Так?
Михась у меня 16.5л и средняя 38км/ч средний расход соляры по городу на паджерошпроте Правда в город я выезжал ну макс раз 6-7 за всю зиму в снегопады =)
Кстати у друзей Каптюр 1.3 - недавно ездил к ним в гости там средний расход около 12л в смешанном режиме город (80% и 20% трассы)