В нынешнее время смотрите производителя только не россия . а что вы перечислили они производятся тута . Кривые жуть - диски сцепления люфтят - у корзины могут отверстия не совпадать . и если уж коробас снимите смотрим маховик и за одно меняем сальник коленвала .
Забугорный вариант был доступен два года назад, но по отдельным деталям-артикулам, всё что предлагалось комплектом - изготовлено здесь. Тогда ценник одной забугорной "корзины" Luk из Германии был чуть меньше, чем весь комплект
[домовой Кузьма], ясно. Выходит,ставить нечего)) Вот только что товарищ написал,з/ч занимающийся оч давно,что хорошо сейчас Валео идет,берут,ходит. А вот Лук непосоветовал. Хрен знает че брать ...
только не его. снял его через месяц. поставил в упаковке вис (производитель EVR). продал авто вместе с ним, работало хорошо. в прошлом году товарищ на новую кпп ставил EVR, снял месяц назад, поставил триалли, говорит гораздо лучше работает. я и сам вчера покатался на калине со сцеплением триалли - вполне мягко, работает хорошо, сколько оно прослужит - хз. по люку ничего не скажу - давно не ставил, последний раз в 2006 году на реногор 2141.
voy@ger, с запчастями твориться что то невообразимое))! Мне седня 5 из 5 мастеров только Валео советовали. Один рассказал,что ставил комуто в том году его,у выжимного через 2 тыщи ухо обломило,заменили на такой же ездит радуется. Хз...
Один рассказал,что ставил комуто в том году его,у выжимного через 2 тыщи ухо обломило,заменили на такой же ездит радуется
Раньше у Валео с выжимным правда были проблемы по отзывам, лет пятнадцать назад на 2107 также выжимной разлетелся (не сразу, может через полгода ухо обломило), заменили и нет проблем. Статистики по "сейчас" у нас нету
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от britmila
Это японское производство
За Японию не знаю, бюджетное, за свои деньги задачу выполняет, стоит дешевле Валео и Люк (раньше по крайней мере).
На коробках ЛадаИмидж в уголке раньше ставили значок или надпись типа "by Valeo", внутри оно и было. Для ВИСа надпись была что-то типа "VIS".