Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Я тож только из гаража. Хотел заменить,но он оказался очень чистый. Пробег 5тыс. До 15 тыс. Туда больше не полезу. Я что хочу сказать- на моей машине при смене фильтра самым трудным было отковырять пластиковые заглушки,что саморезы прикрывают.
Kuzmich, перед зимой (после летней пыли) лучше будет еще раз на него посмотреть.
А вот если бы антибактериальный продавали фильтр я бы его наверно и ставил,но приходится самому искать решение этой проблемы(актуально еще в более большой степени для тех у кого кондеры).
Вот купил
Я даже не придал этой надписи значения, пока пост не прочел.
- обычный или с углем
говорю, - обычный
поэтому и не придал значение слову Антибактериальный. Думал это тривиально.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов