Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 22:58   #1
Продвинутый новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 19 Vlad7727 не успел проявить себя
Салонный фильтр

Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.

продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))

В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!

Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Vlad7727 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 00:40   #211
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути
Ответ: Салонный фильтр ???

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Я тож только из гаража. Хотел заменить,но он оказался очень чистый. Пробег 5тыс. До 15 тыс. Туда больше не полезу. Я что хочу сказать- на моей машине при смене фильтра самым трудным было отковырять пластиковые заглушки,что саморезы прикрывают.
Kuzmich, перед зимой (после летней пыли) лучше будет еще раз на него посмотреть.
drink вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 12:00   #212
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А вот если бы антибактериальный продавали фильтр я бы его наверно и ставил,но приходится самому искать решение этой проблемы(актуально еще в более большой степени для тех у кого кондеры).
Вот купил
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1101.jpg
Просмотров: 293
Размер:	59.9 Кб
ID:	37259
Я даже не придал этой надписи значения, пока пост не прочел.
Старый 30.04.2009, 14:45   #213
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Archimedes,
Интересный вариант, такой я есче не видел и не слышал.Во как промышленность откликается на просьбы "трудящихся"!
glot вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 16:52   #214
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 relic не успел проявить себя

Антибактериальный - наверное имеется ввиду с активированным углём.

Сегодня первый раз заменил фильтр. После 5 т. км. Осень, зима, весна в Питере. Весь грязный. Фотку прилагаю. С завода стоял угольный фильтр.

Заодно обработал новый фильтр и воздуховоды антибактериальным средством для кондиционеров. (Его пришлось ещё поискать)
Миниатюры
DSC00082.jpg  
relic вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 18:29   #215
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
Антибактериальный - наверное имеется ввиду с активированным углём.
Не. С углем - это с углем, на нем так и написано, что с углем. Я когда покупал, у меня спросили
- обычный или с углем
говорю, - обычный
поэтому и не придал значение слову Антибактериальный. Думал это тривиально.
Старый 30.04.2009, 18:50   #216
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

N!ck, я тож обратил внимание на то, что НФ не совсем стандартный по отношению к посадочному месту, увы, даже гофру немного перекосило...

Ну а то, что фильтр угольный, то значиться можно будет в авто от химической и биологической атаки укрыться;-)
Старый 01.05.2009, 02:59   #217
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

А мне приходитца филтр или продувать под давлением, или шаманить чтото с филтром от Фокуса...
Чтобы подошел по размеру.
Ну нет их в Сирии! :о((
Старый 02.05.2009, 19:30   #218
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Tav не успел проявить себя

Я на каждом ТО меняю. Через 8т.
Tav вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 15:45   #219
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я в порошке стираю, и ниче так
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 23:01   #220
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Очередная замена салонного фильтра: ВФ-011Ку "Фильтр-сервис" (угольный) 320 рублей. Сел плотно, в районе защёлок пришлось немножки подмять.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
салонный фильтр, фильтр

Опции темы
Опции просмотра