Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да ведь они и не дают нам это сделать)))) пенсия копеечная...
хотелось-бы, чтоб её было достаточно для не очень высоких уровней потребностей. хотя-бы на основное... и плюс - ещё маленько))))
Прикол в том что сколько пенсию не повышай, а всё равно хватать не будет. Рынок же, денег становится больше, спрос увеличивается, цены ползут вверх. Тут систему менять надо.
Добавлено через 3 минуты
Всем привет и хорошего дня!!
Ну что, наступают последние денёчки лета,, в саду начали готовить к зиме,, делаю грядки под клубнику и чеснок,,, вспахал, раскидал горчицу, граблями разровнял землю,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Будет у тебя теперь горчицы - завались! Будешь слать кому попало.. ))
З.Ы.: или ты её не сеял, а реально раскидал в качестве удобрения, средства от вредителей или уж не знаю зачем ещё? )) Из меня тот ещё садовод, для меня хрен горчицы не слаще ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 23.08.2023 в 15:51..