Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А это установка не сертифицированного оборудования)) Веста сертифицировалась без задних щитков.
И без знака с аптечкой и огнетушителем, однако без них ездить нельзя.
Раньше кстати с завода клали, был у меня москвич, аптечка, знак и огнетушитель с завода в машине.
Раньше кстати с завода клали, был у меня москвич, аптечка, знак и огнетушитель с завода в машине.
А мне тоже положили, на Весту, в 2022 году, за 30 000 рэ. Пакет там был такой, чтоб у дилеров кормушку отобрать.
Защита двигателя, газовые упоры капота, сетка радиатора, ветровики на стёкла дверей и прочее.
ну и что? Дословно пункт 4.2 " Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесённых или встроенных в стёкла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла"
И что из этого? Регистратор среди перечисленного не значится
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Если дтп, легче оспорить невиновность свою.
Сейчас порядочных и справедливых людей трудно найти. Поэтому регик при разборе может помочь, но и это не точно).