А поворотники теперь красным светят? Как у американцев?
Нет поворотники светят как то желто-красно...)))
А вот освещение при движении назад стало заметно хуже... Нада чтонить придумать, так что то неприятно задним ходом ехать видно плохо...
Вот еще что сделал:
Покрасил в чОрный цвет накладки на дверные стойки (не знаю как правильно называются они), смотрится не плохо... МОЕ МНЕНИЕ ! Вложение 34291
хОчу тоже себе закрасить, т.к. у меня стоят черные писчалки от динамика, чем красил и как? т.к. на пластике краска плохо держится?
Недавно установил ПТФ, стал вопрос по выбору места установки кнопки ВКЛ, овальная кновка пустышка уже была занята обогревом зеркал, как у люкса на МУСке - дорого (сама МУСка более 600 руб), у прикуривателя - не хотелось так как на будущее планирую поставить ВКЛ силовой линии в багажник и еще что нить. На форуме приглядел вариант - использовать кнопку ВКЛ внутрисалонного освещения. Фото прилагается.
Так же за одно параллельно решил улучшить салонное освещение- вставка светодиодов повышенной яркости в плафон. Подобные темы были на форуме, собрал в голове во едино все варианты. Рассматривал вариант замены на готовую лампочку (с 4 диодами - но эффект от нее меньше чем от лапы накаливания, да и стоит она 60 руб). Поэтому приобрел я 10 диодов (диаметром 10 мм) по 9 руб каждая, и собрал в один корпус. Соединил с начало в группу по 4, но не покатило, перпаил в группу по 3 - получилось + еще припаял резюков для надежности. Запихал в плафон - и запитал. Теперь красота. Только боковые все портят, их тоже надо заменить ( в будущем). Фото прилагаются.
Как то ставил подлокотник на предыдущую Калинку, удобная штука на мой взгляд, и ставится легко только клю шестигранный нужен, а по поводу цены 400 р- это не дорого я помнится за 1100 покупал в цвет салона...
.... На форуме приглядел вариант - использовать кнопку ВКЛ внутрисалонного освещения. ...
к родной кнопке душа так и не легла, взялся все такие ее заменить. Приобрел кнопку. Установил ее вместо родной, подключил, проверил и возрадовался. Обозначение ПТФ кнопки и ее подсветка , индикация включения. Фото прилагается.
Приобретенный краскопульт лежал без дела до вчерашнего дня. И ВОТ результаты!!! По мне очень даже симпатично. Покрасил решетки радиатора, накладки противотуманных фар, накладку крышки багажника.
Фото прилагается.
P.S. Если кого заинтересовало, пишите в личку либо звоните.
Приобретенный краскопульт лежал без дела до вчерашнего дня. И ВОТ результаты!!! По мне очень даже симпатично. Покрасил решетки радиатора, накладки противотуманных фар, накладку крышки багажника.
Фото прилагается.
P.S. Если кого заинтересовало, пишите в личку либо звоните.
Молодец Борька, отлично получилось, на встречи приезжай, потрогать даш.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается