Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, нам не нать! Грибы мне пофиг, так, развлечение в обеденный перерыв, ещё с прошлого года в морозилке есть ) Растут - хорошо, не растут - ещё лучше, меньше хлопот )) Нашел сегодня штук пяток белых и 3 подосиновика, опять жене заботы..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну-у.. За тяпницу! ) Привет всем! У меня быстро неделя проходит, вышел из отпуска только в среду, втягиваюсь, полную неделю сразу работать тяжко )
Вчера ходил за грибами в обед, нашел только два маленьких белых, не растут, сухо, а которые были - позавчера все собрал уже ) Хожу, слышу кто-то шелестит по листве рядом - белка бегает по земле метрах в 10, тоже чо-то ищет, роется.. Конкурирующая фирма! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я даже не сомневаюсь ) Ей - пропитание, жизнь, а мне - просто баловство.. Я бы отдал ей то что нашел, если бы был уверен что она съест. Я пошел в её сторону, она меня как увидала - сразу на дерево, сидит, смотрит на меня с ветки.. Красивая уже такая, меховая, зима близко.. )
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие