Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так ты его уже не один год ждешь. Значит устраивает))
Ну, выходит что тебя - тоже )) Мы все отчасти рабы привычек.. ( Я тоже привык за 21 год. Просто на месте уйти куда-то, где реально всё устраивало бы - шансов немного в 50 лет.. Да и ленивый стал, заплыл "жирком" (62 кг))), имею свои взгляды на людей и работу, мне трудновато будет перестраиваться надолго.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а я то как за 39 лет, как пришел после армии, так и работаю с 22 лет))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
заплыл "жирком" (62 кг)))
у меня в молодости и то 67 кг. было, а сейчас так за 80. Не взвешивался давненько, только по ремню брюк смотрю. Раньше ремени укорачивал, теперь дорос)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
шансов немного в 50 лет.
у меня так и вообще нет
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Всем рыбного утра! У меня так опять вся неделя рыбная.. Судака килограмма на 2 как разморозили так и... )
Цитата:
Сообщение от 907
у меня в молодости и то 67 кг. было
Ну, у меня и рост 170.. Зимой 65 кг бывает, летом до 60 иногда доходит. Так с 20 лет ))
Цитата:
Сообщение от Jekson
стаж, дающий право.
"Дорогой мой, уж что-что, а право-то вы имеете..." (с) "Гараж" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие