vvs163, Ну так в чем проблема то ,-сейчас с ЗП у нас ноупроблем кто мешает повторить данный метод,к тому же у вас машина данная -дерзайте ?! Или я опять должен этим заниматься ?-нет ,спасибо !
Надоело уже за 15 лет всё это Я уже столько этих ПР_ов наменял ,что меня уже тошнит от всего этого .
зы:Лучше бы учились делать качественные ЗП ,а не занимались бы натягиванием сов на глобусы !
Так это ж опять работать надо! Деньги вкладывать!.. Не, не пойдет.. ))
Да и кто покупать тогда будет эти качественные ЗЧ, если поставил один раз - и забыл?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
vvs163, Ну так в чем проблема то ,-сейчас с ЗП у нас ноупроблем кто мешает повторить данный метод,к тому же у вас машина данная -дерзайте ?! Или я опять должен этим заниматься ?
Нет нет, я никого не призываю это делать. Да и менять исправный радиатор это бред. Но если этот гадёныш вдруг потечёт то заморочиться можно, если сильно захотеть.
Добавлено через 1 минуту
А х да ,кто не в курсе еще ,на ресурсе, где я "Местный дурачок " нашли решение почему текут ПР_ы у К1 :
Драйв2
и да ,если что ,никогда там НЕ упоминать слово Форум !Они как сектанты ,причём радикальные ,их от данного слова рвать на части начинает
зы:ну это так к слову ,было сказано .
Про данные чудо-крышки ,если что, в теме здесь(чтобы тут не устраивать околонаучный $R@ч): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=67277&page=92