Цитата:
Сообщение от Igor K.
цены на их авто растут как на дрожжах и даже наша самая дорогая Веста дешевле любого китайца.
|
давай по порядку.
ничего не имею против Весты. И тем более - людей, которые её приобретают, но : аналог- китайская Омода S5 имея ррц выше - на голову приятнее. современный двигатель, трансмиссия, оснащение и функционал...
Но- не это главное. как я понял мысль- где действия правительства, что-бы наше машиностроение, станкостроение, другие сферы промышленности всё-же начали сами себя вытягивать и несколько ограничить экспансию импортного?
Какие-то элементарные действия, чтоб в станках подшипники стали ставить отечественные, инструмент применялся отечественный...
Причину, по которой не применяют- я тебе скажу- либо нет , либо с такими характеристиками, которые не нужны. и элементарно - не выгодны.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
известна своими
|
я не знаю. ни когда не анализировал. и раньше не читал наверное.
А вот то- что автор привёл слова реальных бизнесменов- это факт.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Что-то там китайского демпинга не видно от слова "совсем"
|
интересный вопрос... демпинга сейчас нет. цена гранты в бомж комплектации- и без того умопомрачительна. и что ещё сказать могу- она сравнима с запорожцем в в своё время. без обид!!!
время летит. жизнь проходит... а жить хочется. и не когда-то потом... а сейчас. кто знает- сколько кому отмеряно...???