Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 18:06   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 TALISMAN не успел проявить себя
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

у меня вопрос к народу у кого новые прошивки и кондеры!!обороты у всех плавают на холостых?изза чего такая фигня твориться?
Старый 11.05.2009, 23:07   #2
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 18 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TALISMAN Посмотреть сообщение
у меня вопрос к народу у кого новые прошивки и кондеры!!обороты у всех плавают на холостых?изза чего такая фигня твориться?
Шился у меня? Если да - подъедь глянем что там у тебя. Сильно там не должно колбасить. Не более стока полюбому.
DiК вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 00:01   #3
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Не-а... мертво стоит стрелка - тока дергается, когда релюшка отщелкивает вкл/выкл кондера...
Старый 12.05.2009, 14:38   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 BigMAG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BigMAG с помощью ICQ

Прошивка это конечно хорошо, когда хочется неординарного решения. У меня машина 10 месяцев с пробегом 9600. Из них ~80% это пробег по трассе на дачу (60 км от города).
Проблем со стартом в городе не наблюдаю... Гоняться надо на спец машинах. Так вот, на трассе без особых проблем выхожу на обгон... например со 110 до 140 раскручивается достаточно быстро и обгон длится 5-10 секунд (смотря что обгонять). На 5 передачу почти ни когда не перехожу...

Вопрос о смене прошивки всплывал в голове, но прежде чем идти на такой шаг, считаю надо для начала попробовать.

Двигатель 1.4 16V

Ищу нормального механика с нормальными расценками. Посоветуйте, буду благодарен.
Старый 12.05.2009, 20:07   #5
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

BigMAG, почитай что пишут владельцы 1.4 в этой ветке. у нас есть замечательный человек Дима (Dik), который занимается прошивками от Паулюса. Почитай эту тему внимательнее - многое станет ясным. Но прошить советую... Это примерно так же как ездить на минералке Лукойл или на синтетике Мобил1. Вроде ездит и ладно, но может же лучше быть...
Старый 12.05.2009, 21:11   #6
Новичок

Вес репутации: 18 DEnS163 не успел проявить себя

Это примерно так же как ездить на минералке Лукойл или на синтетике Мобил1. Вроде ездит и ладно, но может же лучше быть...

золотые слова...
Старый 12.05.2009, 23:37   #7
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigMAG Посмотреть сообщение
Прошивка это конечно хорошо, когда хочется неординарного решения. У меня машина 10 месяцев с пробегом 9600. Из них ~80% это пробег по трассе на дачу (60 км от города).
Проблем со стартом в городе не наблюдаю... Гоняться надо на спец машинах. Так вот, на трассе без особых проблем выхожу на обгон... например со 110 до 140 раскручивается достаточно быстро и обгон длится 5-10 секунд (смотря что обгонять). На 5 передачу почти ни когда не перехожу...

Вопрос о смене прошивки всплывал в голове, но прежде чем идти на такой шаг, считаю надо для начала попробовать.

Двигатель 1.4 16V

Ищу нормального механика с нормальными расценками. Посоветуйте, буду благодарен.
у меня тоже примерно 80% пробега по загородным дорогам... и я нисколько не жалею что прошил..(прошивал у Дика, за что иму отдельный респект!!) 1 расход снизился. 2 мотор стал более эластичен! 3 тяга включил пятую, и можно забыть про "кочергу" ...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид