Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И Ауди а6 классом еще выше чем гольф класс минивэнов ваговских.
Ну ты же конкретно спрашиваешь почему мне на новые машины, которые я рассматриваю, гарантия нужна и конкретно на купленный 10 лет назад фритрек мне гарантия не нужна была )))
Могу как пример привести - на тугеллу и монжару ГУ, центральный дисплей стоит 250.000р )
Я тебе тоже привел конкретный, что ваговский гольф класс не особо дешевый в ремонте ))
Да не в этом суть. Куча аналогов появляться когда модели ну года 3 хотя бы.
Везешь через пол глобуса по тройному ценнику немца - так потом к нему за свой счет, без гарантии, по тройному ценнику еще и запчасти покупаешь.
И едешь их ставить в казахстан, а то при подключении сканера окирпичится )))
На старые простые ВАГи куча заменителей за копейки. "Это другое"
Кстати, среди едва ли не сотней новых тигуано на авто.ру нашел только два немецких. 2.0tdi за 8+млн.
У всех остальных ценник 5.5+, но VIN начинается с "L".
Такие "немцы" считаются арийскими ? )))
смотрится сюриалистично - по европейски экран с крошечной видимой областью в обрамлении каких то черных полей и пары физ. кнопок + убитая графика.
но "планшет" и иероглифы! ))
и как обязательно теперь у премиум-китайцев, на всю торпеду карниз обтянутый кожей.
ну и для сравнения последня картинка - 'настоящий' тигуан
Последний раз редактировалось Satyr; 17.11.2023 в 14:56..
Да не ездит пока у отца. Мотор вроде в порядке, на поршнях аналогах походит может и больше заводской сборки ))
Добавлено через 3 минуты
Да тигуан легко было последние года прикупить тут вполне нормальный в Россси ) Подороже немного дастера конечно, но дешевле куда чем 4,2 млн тугела )))
Да тигуан легко было последние года прикупить тут вполне нормальный в Россси ) Подороже немного дастера конечно, но дешевле куда чем 4,2 млн тугела )))
Легко было до 2020 купить.
2020-2021 пандемия, дефицит полупроводников и машин. Тогда они были дефицит и дорого. Не как сейчас, конечно ))) Было желания переждать ажиотаж.
С 2022 и санкций сразу стало еще вдвое дороже.
Тут можно горевать и мечтать о машине времени. Или попытаться еще чего нибудь подождать пару лет. Но как то неконструктивно.
У нее даже полного привода нету, а стоит под 3 мульта почти в прайсе если не смотреть на звездочки и перечеркнутые цены с максимальной выгодой ))) Не особо лучше даже чем-то дастера, который я за 1.5 млн не так уж давно покупал, кроме всяких свистелок оптик и дисплеев модных ))) А учитывая что полного привода нету вообще смысла в такой ноль )))
Мотор китайский 1.5 турбо тоже чет меньше доверия вызывает чем 1.3 Тсе. Если честно за такую цену он вообще не нужен вминяемому человеку )) В топе посмотрел если только есть полный привод, но там цена уже за 3 млн сильно перешагнет. Как-то не серьездно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Легко было до 2020 купить.
2020-2021 пандемия, дефицит полупроводников и машин. Тогда они были дефицит и дорого. Не как сейчас, конечно ))) Было желания переждать ажиотаж.
Да в 21 году и начале 22 вплоть до СВО вполне можно было купить. Я машины смотрел выбирал, дефицита ни где ни какого не видел. Допы толко если пытались накидывать. Тигуан один знакомый тоже брал в 21-м году, да там не за 1.5 млн конечно, а ближе к двум мультам, но тоже по божетски за тигу, все лучше и кайфовие китая.