Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2023, 15:36   #11
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
не в коня корм про 95-й бенз, заправляя в свою ниву коротыша 92-й ))
пусть он хоть мочу туда льет, на 95м, который по мануалу положен, она едет лучше кто бы что не говорил. я пробовал и тот и другой бензин, в итоге езжу на 95м

Цитата:
так что за глаза тех данных что там дали по маслу в руководстве )
кому за глаза? ну дедушке 1948 гр у которого я покупал - ему заводской жижи хватило за глаза, он всего на шевике проехал тыс 70 с 12 года)) если на машину по хрен то можно лить ТАД 17, нигролы, моторное масло в трансмиссию или в гур. можно ставить самарские или китайские подшипники которых будет хватать на месяцев 5.. я не сторонник такого подхода, если есть лучше что то, то и стараюсь это использовать.

Цитата:
Ну 90-100 совсем уж перебор, если без необходимости если ни кто не мешает и дорога норм я так не еду конечно, крейсерская 120-130 хотяб.
я езжу часто по астраханской трассе и волгоград-котельниково-сальск, там не всегда получается ехать 120-130, особенно по астраханской, загружена она. особенно с весны по осень, когда идет рыболовный сезон. плюс ко всему до 110 оптимальный расход, у меня в смешанном цикле 9-9,5 л на сотню выходит
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра